Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Как забыть девушку?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Juicy

Как забыть девушку?

Сообщение Juicy »

Дон, ну поэтому он и улетел в френдзону.
Russo Turisto

Как забыть девушку?

Сообщение Russo Turisto »

Если с тобой работает то сложно будет, обычно года три привязанность будет длиться, если конечно не видеться с ней и не общаться то быстрее пройдет. Тут ничо не поможет, надо просто тупо перетерпеть, стараться отвлечься от мыслей о ней, лучше отвлекаться на совершенствование себя, например - спортзал или бизнес проект, диплом, работа, что угодно, все пойдет на пользу.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А как только она тебе станет безразлична, то и она сразу к тебе потянется,
Muzzy
Авторитет

Как забыть девушку?

Сообщение Muzzy »

Juz писал(а): Я же не долбоеб
Вот и прекрасно, забей.
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

лучше пусть с мышлением работает - намного быстрее от неё отвяжется, даже если часто встречается по работе
Рабиндранат Тагор

Как забыть девушку?

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Норильчанин писал(а): Остерегайтесь своих мыслей, ибо они - начало поступков
У меня иногда появляются мысль убить некоторых людей, я даже думаю о том как это сделать чтоб не оставить следов, не попасться, чтоб меня не смогли сними связать) Думаешь я когда нибудь смогу сделать это или я слишком буквально воспринял слова Конфуция?))
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

Рабиндранат Тагор писал(а): мысль убить некоторых людей,
думаю, тебе стоит хорошенько почитать УК РУз

Отправлено спустя 18 секунд:
:D :lol: :mrgreen:
Рабиндранат Тагор

Как забыть девушку?

Норильчанин писал(а): думаю, тебе стоит хорошенько почитать УК РУз
Ну чтоб понять что за такое сажают не обязательно читать УК Руз)
Дон
Легенда

Как забыть девушку?

Сообщение Дон »

Рабиндранат Тагор, мысли про себя нематериальны.
Надеюсь списки не составляешь)?
Уж лучше пусть тебя посещает мысль вые@ать ЗН))
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

Рабиндранат Тагор писал(а): Ну чтоб понять что за такое сажают
ну вот видишь, как эта мысль тебя останавливает от воплощения криминальных намерений)
Последний раз редактировалось Норильчанин 27 июн 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Рабиндранат Тагор

Как забыть девушку?

Норильчанин писал(а): ну вот видишь, как эта мысль тебя останавливает от воплощения криминальных намерений)
Меня останавливает мысль как с этим потом жить, а не то что меня посадят)
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

Рабиндранат Тагор писал(а): Меня останавливает мысль как с этим потом жить,
ну вот как видишь, мысли могут не только запускать, но и останавливать поступки)))
Рабиндранат Тагор

Как забыть девушку?

Дон, неа, так то я добрый, когда не злой)) а ЗН это Зарина Низомитдинова?)
overd

Как забыть девушку?

Сообщение overd »

Рабиндранат Тагор,
Не к лицу "меценатам" подобные мысли!!
Russo Turisto

Как забыть девушку?

Pizdader писал(а): причем число n c каждым днем все больше и больше.
Ща как бы наоборот число женщин уменьшается. В Китае вообще женщин по отношению к мужчина стало мало и многие мужчины так и умрут девственниками в Индии тоже к тому идет. У нас? А ты разве не видишь по поведению фей и не только, что у нас тоже швах, если например сравнить с РФ.
Juicy писал(а): но никогда не бегай за телкой, даже если любишь.
Раньше была поговорка, - Почему идеальная женщина, никогда не будет вместе с идеальным мужчиной? Ответ - потому что идеальная женщина никогда соглашается с первого раза, а идеальный мужчина, никогда не спрашивает второй раз.
И тут вспоминается ещё одна поговорка, ты хочешь шашечки или ехать? Перефразируя в нашем варианте - ты хочешь быть гордым или ебаться?

Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Juz писал(а): Может пока согласиться на дружбу,
Это ей и надо, раз ты уже признался в любви, она смотрит на тебя как на уже пойманную добычу, так зачем напрягаться, если ты уже у неё в кармане? Ей можно поохотится на кого то по лучше, вот она это и будет делать. Так что твоя задача сделать так что бы стать опять непойманной добычей. То есть раз уж ты постоянно остаешься в ее поле зрения надо внезапно начать к ней относится безразлично, не игнорить конечно совсем, а просто вести себя с ней как с простой коллегой по работе и не предпринимать попыток контактировать с ней вообще, свести контакт до "здрасти - досвидания" если уж столкнулись в коридоре, но не быть букой, а оставаться жизненрадостным и всегда улыбаться. То есть из добычи надо стать охотником, опять начать трахать телок, и стремится к жизненному успеху.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
PS пишу как бы я поступил и поступал на твоем месте, но конечно ситуация у каждого своя и тебе самому решать.
Pizdader

Как забыть девушку?

Сообщение Pizdader »

Russo Turisto писал(а): Ща как бы наоборот число женщин уменьшается. В Китае вообще женщин по отношению к мужчина стало мало и многие мужчины так и умрут девственниками в Индии тоже к тому идет. У нас? А ты разве не видишь по поведению фей и не только, что у нас тоже швах, если например сравнить с РФ.
У нас не китай. Русских конечно мало девушек осталось. А узбечек с каждым днем все больше и больше становиться будет. Ибо традиция такая нужен мальчик. А пока его сделают две - три девочки родятся.
Дон
Легенда

Как забыть девушку?

Сообщение Дон »

Juz, да не слушай никого, делай так, как велит твоё сердце, как бы глупо со стороны это не выглядело.
Пережить любовь - это необъяснимая штука, которая обогатит тебя внутренне и даст шанс на успех в будущем.
Может с другой и кто знает - может даже с ней!
Ваши семьи одинакового уровня?
obey_us

Как забыть девушку?

Сообщение obey_us »

Juz писал(а):Дон,
Может пока согласиться на дружбу, а вдруг потом получится заинтересовать ее
сними розовые очки если бы ты был б интересен как парень в френдзону не отправила б, самый лучший вариант найти другую а эту игнорит
Russo Turisto

Как забыть девушку?

Дон писал(а): Пережить любовь - это необъяснимая штука,
'
Это да кстати, некоторым не дано, так и жизнь проживают не влюбившись не разу.
Но... что бы что то получить, иногда надо делать не то что подсказывает сердце, а то что подсказывает ум. И в данном случае модель поведения Челентано из "Укрощение строптивого", более благоразумна, так как больше вероятности что девушка клюнет, а если не клюнет, то такая модель поможет ТС быстрее избавится от душевных мук, то есть без проигрышный вариант.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Pizdader писал(а): А пока его сделают две - три девочки родятся.
Ну тут как Некрасов писал
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе
vova

Как забыть девушку?

Сообщение vova »

Juz писал(а): Мы с ней работаем вместе, видимся каждый день. В этом тоже проблема. Работу бросать не вариант, меня там все устраивает
Juz, гавно вопрос, если не хочешь работу бросать, то остается ее подставить, что бы ее уволили.
Например стырить в бухгалтерии 300 тыс, но так что бы все знали что ключи только у нее были, и все дела.
Только тырь не больше 300 тыс. Во первых как раз на нормальную фею хватит, если фея просит больше, то объясни что только 300 тыс стырить удалось. Фея поймет и скидку сделает.
Во-вторых. это не такая большая сумма, что бы шеф ментов вызывал.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Рабиндранат Тагор писал(а): У меня иногда появляются мысль убить некоторых людей
Рабиндранат Тагор, это не сложно.
Рабиндранат Тагор писал(а): Меня останавливает мысль как с этим потом жить,
Рабиндранат Тагор, после третьего привыкаешь.
Juz
Участник

Как забыть девушку?

Сообщение Juz »

Дон писал(а): Ваши семьи одинакового уровня?
Примерно да

Отправлено спустя 22 секунды:
vova, жестокий ты)

obey_us писал(а): сними розовые очки если бы ты был б интересен как парень в френдзону не отправила б, самый лучший вариант найти другую а эту игнорит
Нет, я ей ещё как интересен, она говорила, что я могу стать ее лучшим другом, а к отношениям якобы не готова. А я ей объяснил, что наоборот не готов к дружбе, хочу отношений. Но из-за тоски всякий бред лезет в голову, типо надо было согласиться на дружбу, потом был ты у тебя шанс завоевать ее.
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

Juz писал(а): а к отношениям якобы не готова
это манипуляция. Мужику, от которого она течёт и писает кипятком она сама будет навязываться в отношения. А таким манёвром она тебя просто проверяет на твою готовность впрягаться ради неё и соглашаться на её условия. Начнёшь играть по её правилам - путь под каблук обеспечен.
Juz писал(а): Но из-за тоски всякий бред лезет в голову,
вот чтобы всякий бред не лез в голову, в первую очередь работай с мышлением
David_duet

Как забыть девушку?

Сообщение David_duet »

придумай отмазку для себя и самое главное поверит в это )))) типа она сука всем отдается нах мне она нужна и лутше с такой не встречатся или найди у нее какуюто херню что тебе не нравится и думай об этом болше )))) думаю что это самый лутший способ . мозг человека устроин так что он сам может создат что мисленно ( на пример все слишали о людях каторые врут и сами в это потом поверять ) вот приблизително так

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Juz, тут уже столко советов что ты уже должен был ее забыть и влюбится уже в новую ))))
PowerPVP

Как забыть девушку?

Сообщение PowerPVP »

Juz писал(а):
Дон писал(а): Ваши семьи одинакового уровня?
Примерно да

Отправлено спустя 22 секунды:
vova, жестокий ты)

obey_us писал(а): сними розовые очки если бы ты был б интересен как парень в френдзону не отправила б, самый лучший вариант найти другую а эту игнорит
Нет, я ей ещё как интересен, она говорила, что я могу стать ее лучшим другом, а к отношениям якобы не готова. А я ей объяснил, что наоборот не готов к дружбе, хочу отношений. Но из-за тоски всякий бред лезет в голову, типо надо было согласиться на дружбу, потом был ты у тебя шанс завоевать ее.
Я неделю назад порвал с девушкой котороя мне горвила что я ей нравлюсь, хочет проводить время со мной, играется пристает но говорит что мы не парень девушка. Меня это как то задело и сказал не хочешь как парень с девушкой, прости пока

Ща девшуки какие то ебанутые пошли малолетки, хочешь можешь за мной ухаживать, не хочешь не ухаживай говорят))
Последний раз редактировалось PowerPVP 28 июн 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

PowerPVP писал(а): за мной ухаживать, не хочешь не ухаживай говорят))
ну, им массовка нужна. Больше запасных вариантов - больше вероятности, что с кем-то сложится
vova

Как забыть девушку?

Сообщение vova »

Juz, короче так, слушай сюда.
Тебе не приятно, что она бросили тебя а не ты первый ее бросил.
Это у всех людей в мире психика так устроена.
Судя по тому, что она тебе предложила дружить, ваши отношения выдохлись, она успела тебя кинуть а ты нет.
Следовательно предлагаю 100% работающую тактику. Только имей в виду, что этим могут заниматься только супер утонченные личности.
Короче, начинаешь при людно страдать и вести себя как влюбленный чмошник. Это поднимет ее самооценку и она расслабится. Телкам очень приятно знать что какой то чел по ней страдает и жить без нее не может.
Ты как собачка бегай за ней и ной о своих чувствах, выполняй все ее капризы, стань ее рабом и пусть и коллектив про это знает.
Твоя телка начнет наглеть и сначала залезет тебе на шею а потом начнет топтать твою израненную душу. Эта сука начнет рассказывать тебе про свои романы с другими парнями и советоваться с тобой. Делать это она начнет специально, что бы позлить тебя и убедить себя в том, что ты конченное чмо и она правильно сделал, что бросила тебя. Она так будет свою совесть успокаивать.
И вот когда она приготовится по крупному насрать тебе в душу, ты вдруг сразу выздоравливаешь. Этот момент очень трудно поймать. Ну примерно это будет месяца через 3-4. Думаю ты сам это почувствуешь.
За время своего рабства, ты поймешь что она обычная ссученная дура, которых полно вокруг и чувства улетучатся сами собой.
Дело в том, что успокоившись, она чуть приоткроет перед тобой свой внутренний мир, а там такое говно, мама не горюй.
Причем это у всех женщин так и только мы, мужчины их облагораживаем. И если ты бабе интересен, она искусно маскируется.
Ну так вот, как только она приготовится срать тебе в душу отборными какашками, ты ей скажешь, что в этот раз выручить ее не сможешь, так как вчера познакомился с очаровательной девушкой и у тебя намеченная с ней большая ебля.Так что давай останемся друзьями и прости что не смогу отвезти твою маму в горы и встретить твоего папу в 3 часа ночи в аэропорту.
И вот тогда ты увидишь как у ее красивое лицо станет дикой рожей. И ты избавишься от этой любви, а любовь это психическое заболевание.
Ты испытаешь такой душевный оргазм, что сам офигеешь, а это очень круто, это лучше чем все феи мира.
Норильчанин

Как забыть девушку?

Сообщение Норильчанин »

vova, весёлая тактика, неистово плюсую.

В общем, Juz, можешь и такой манёвр можешь попробовать. Ты, главное, сначала выправь своё мышление, как я тебе сказал, а затем можешь и маневрировать так, как тебе посоветовал наш глубокоуважаемый ак,сак,ал!
arabchik

Как забыть девушку?

Сообщение arabchik »

vova писал(а): Для начала найди другую
Так и хотел написать.
Мы тоже любили, или думали что любим...На самом все легко проходит, стоит только найти другую на что можно отвлечся.
David_duet

Как забыть девушку?

Сообщение David_duet »

vova, Вова ты коварен ) но ты написал про месть а не чтоб забыт ))))) тактика каторую ты предложил хорошая для мести несколко раз срабатовала ну я не был чмо или же рабом я там выше писал если не ошибаюс надо просто не обрашат вниманые и тогда она сама проявит интерес к нему со временем просто надо со всеми хорошо обшатся а ней нет )
Heroin87

Как забыть девушку?

Сообщение Heroin87 »

Juz, у всех есть недостатки. Попробуй найти эти недостатки у неё и старайся делать ударение на это в своих мыслях. Если не можешь найти недостатки, то общайся как есть, не переставай любить её, если ты её действительно любишь, то со временем, твои чувства должны вызвать ответную реакцию, поверь!
Ответить