Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

отчеты по донам))продолжение

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Стас

Сообщение Стас »

overd, wit, без провокация и оскорблений. Обсуждайте цивилизованно,без обкидывания дерьмом.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

overd, Блондинка в шоколаде не рекламировала Вит, Вит отметилась там сообщениями. Блондинка в шоколаде агрессивно действовала против Малыша, но тот то точно этого заслуживал.
Продолжайте спокойнее, иначе кто-то из нас, скорее всего Стас тему закроет.
wit
Участник

Сообщение wit »

Pizdader писал(а): мухи от дихлофоса.
к сожалению у мух выработался иммунитет))
overd

Сообщение overd »

Однако БвШ собственноручно призналась в том, что она и есть Вит.
Вот ссылочка

Хочу новенького,необычного))обсудим?
Агата
Содержанка

Сообщение Агата »

Pizdader писал(а):wit, да вам то чего бояться. От вас доны бегут как мухи от дихлофоса.
А вы прям про всех всё знаете , всезнающий ?????
Опять оскорбление в адрес человека (феи) которая ничего плохого в принципе Вам не сделала, не красиво ((((
wit
Участник

Сообщение wit »

Стас, давайте лояльно друг к другу относиться..инфа что кто создает аккаунты принадлежит лично Админу..может у него предвзятое отношение к пользователям..но это тайна каждого зачем ее выносить на обсуждение?теперь интеллект не в моде? общаться как быдло..только в этом заслуга будет или же сидеть и терпеть унижения не за что не про что
Pizdader

Сообщение Pizdader »

Господа модераторы . Закройте уже эти темы. А вит и ее клонов забаньте до конца света.
wit
Участник

Сообщение wit »

overd, тебе до нормального дона далеко..я одна темы тут создаю?их создавала и Севаша и Наргиз..
Стас

Сообщение Стас »

wit, про ваши левые аккаунты всем известно давно, Админ тут не причем ( не надо упоминать его в суе и еще и претензии предъявлять).
Есть желание поскандалить идите в личку.
overd

Сообщение overd »

https://uzpopka.com/forum/viewtopic.php?t=1900

Вот еще одна ссылочка
Интересные персонажи тут марина, вит, бвш, бобовализаде
Последний раз редактировалось overd 02 июл 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
PowerPVP

Сообщение PowerPVP »

даже читать лень столько уже понаписали ) чё у вас с утра то творится )
Стас

Сообщение Стас »

PowerPVP писал(а): чё у вас с утра то творится )
эфория после вчерашней победы России на Испанией ))))
Стас

Сообщение Стас »

Pizdader писал(а): Закройте уже эти темы. А вит и ее клонов забаньте до конца света.
Подождем,девушки благоразумные и воспитанные, сейчас все успокоятся и будут вежливо дискутировать.
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): тебе до нормального дона далеко
Не дальше, чем вам до "нормального" человека.
Прокапайтесь.
Muzzy
Авторитет

Сообщение Muzzy »

wit, а вы футбол смотрите?
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
wit
Участник

Сообщение wit »

Стас писал(а): вежливо дискуссировать.
мы же и непротив)
Muzzy, у каждого человека свое восприятие спорта
overd, вы каждый раз посылаете меня в поликлинику.у меня здоровье хоть куда в рекомендациях врача типа вас))не нуждаюсь..
просто будьте адекватны..не мне вам читать мораль..вас в приват приняли ,чтобы вы держали язык за зубами ,а вы при каждом удобном случае чтобы поиздеваться ..сидите и троллите меня..вы считаете ,что у меня нет сведений как и кто тут трахает своих подруг?что я теперь должна вытаскивать это в общаг и обличать донов?мол кролик..помешан на анилингусе..осталось только страпон вставить и все?уже готов к вторжению..очко разработано..так что ли..все мы тут знаем друг о друге многое..бомба замедленного действия..давайте разминируем и будем жить в дружбе
PowerPVP

Сообщение PowerPVP »

wit писал(а):
Стас писал(а): вежливо дискуссировать.
мы же и непротив)
Muzzy, у каждого человека свое восприятие спорта
overd, вы каждый раз посылаете меня в поликлинику.у меня здоровье хоть куда в рекомендациях врача типа вас))не нуждаюсь..
просто будьте адекватны..не мне вам читать мораль..вас в приват приняли ,чтобы вы держали язык за зубами ,а вы при каждом удобном случае чтобы поиздеваться ..сидите и троллите меня..вы считаете ,что у меня нет сведений как и кто тут трахает своих подруг?что я теперь должна вытаскивать это в общаг и обличать донов?мол кролик..помешан на анилингусе..осталось только страпон вставить и все?уже готов к вторжению..очко разработано..так что ли..все мы тут знаем друг о друге многое..бомба замедленного действия..давайте разминируем и будем жить в дружбе
чё кина не будит ? :mrgreen:
overd

Сообщение overd »

Вова как вставлять ссылку?

https://www.google.com/url?sa=t&source= ... tzgYzou59g

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
wit,
Итак, не устану интересоваться, нафига вам столько левых аккаунтов?
David_duet

Сообщение David_duet »

уже третая тема никуда .
Последний раз редактировалось David_duet 02 июл 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): что я теперь должна вытаскивать это в общаг и обличать донов?мол кролик..помешан на анилингусе..осталось только страпон вставить и все?уже готов к вторжению..очко разработано..так что ли..все мы тут знаем друг о друге многое..бомба замедленного действия..давайте разминируем и будем жить в дружбе
А вы уже несколько раз угрожаете разоблачениями, но ещё ничего не писали. Думаю у вас "кишка тонка"
Последний раз редактировалось overd 02 июл 2018, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
wit
Участник

Сообщение wit »

ник я только сменила с марины на вит. кроме меня ники меняли многие по своим каким то соображениям.но я их все помню..))уж больно активны были эти доны)).так что это не новость..далее объясняю популярно..да ник бвш изначально я создала для себя..но я познакомилась с чудесной женщиной на сайте знакомств ..дала ей ссылку и она общалась сама.я и не скрывала ,что мы подруги..что же касается айпи адреса..то некоторые ходоки открывали у меня компьютер со своего аккаунта..даже приват показали пару раз))тоже самое как и в общем разделе..я просто верила в честное мужское слово и поэтому и не заикалась на сей счет.. ,как не странно я до сих верю в это..наверное старомодна..

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
overd, я не вам подобная))это вы в каждой теме пишите..давай дон зайдем в приват я тебе покажу что там написано про вит))и эта фраза именно для меня..чтобы я нервничать начала..говорю же вам вы провокатор..
кроме вас тут себя так никто не ведет..ну есть может быть отдельные личности.в личку писать вам и выяснять отношения я не собираюсь..поскольку доны тут несерьезные выставляют скрин переписки на всеобщее обозрение..ответить мне в личке кишка тонка))луше выставить себя эдаким обиженным..склоки и сплетни не в моем характере..я вас прощаю..потому что молодо зелено.
Последний раз редактировалось wit 02 июл 2018, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
overd

Сообщение overd »

:lol: :lol: :lol:
wit писал(а): о..да ник бвш изначально я создала для себя..но я познакомилась с чудесной женщиной на сайте знакомств ..дала ей ссылку и она общалась сама.я и не скрывала ,что мы подруги..что же касается айпи адреса..то некоторые ходоки открывали у меня компьютер со своего аккаунта..даже приват показали пару раз))тоже самое как и в общем разделе
Бабушка рассказывает сказки на ночь, а по факту вам светит бан пожизненный, за ваши действия

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
wit,
Как то очень долго вы придумывали, как извернуться, но вышло как всегда хреноватенько.
Рабиндранат Тагор

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Стас писал(а): Вы феи, а не любимая девушка, невеста и т.д. ненужно примерять отношение к ним на себя, тем более на базе этого пытаться тут что то предъявить донам.
Помоему тут все предельно ясно написано
Стас писал(а): Мне важна информация о феях и форум создан в помощь ходокам,что бы найти хорошую фею
Стас писал(а): Мне пох что там у ходока и т.д.
Так что нам пох)
wit
Участник

Сообщение wit »

PowerPVP писал(а): чё кина не будит ?
в смысле кино?отлучиться нельзя что ли..))сегодня 2 число банки закрывают отчет по 1 число..активность начнется завтра..сегодня можно и попи@@еть..
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): екоторые ходоки открывали у меня компьютер со своего аккаунта.
:lol: :lol:
У ходока нет телефона, чтоб открыть сайт? Поэтому он сел за ваш комп? Да и хвалебный отзыв о вас оставил, единственный в его аккаунте? И подруга не может самостоятельно регаться, ваша помощь нужна.
Придумали бы лучше, что у вас дома WiFi точка стоит и подруга и клиент со своих телефонов подключились, вот и айпи одинаковый)
А так вы балаболка без выдумки.
Сочувствую
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): это вы в каждой теме пишите..давай дон зайдем в приват я тебе покажу
Сбросьте ссылку, где я такое писал, а так вы ещё раз балаболка
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): склоки и сплетни не в моем характере..я вас проща
:lol: 8-) :lol:
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): кроме вас тут себя так никто не ведет
Всё, что я говорю о вас, я подтверждаю вашими же словами.
overd

Сообщение overd »

wit писал(а): я не вам подобная
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:angel: :angel: :angel:
Закрыто