Отправлено спустя 36 секунд:
ДаСерена писал(а):Neymar, Видел канверсы Coca Cola? В ол ор нафинг?)
ДаСерена писал(а):Neymar, Видел канверсы Coca Cola? В ол ор нафинг?)
Боюсь рисковать, лучше в официальном куплю.Серена писал(а):Вот тут варианты приятные есть, прям ваще приятные и доставка в Узб, 14$ что-ли.
43Серена писал(а):Neymar, Ну такое себе, для смелых, а резмер со змеиной кожей какой?
а вот здесь не дешевле будет? Сам пользуюсь несколько лет
Там в здании почти всегда место есть на этажах.
Да, да, посмотрела, дешевле, очень спасибо за ссыльRusso Turisto писал(а): а вот здесь не дешевле будет? Сам пользуюсь несколько лет
https://wikishop.us/
ну я тоже к этому присоединился. Тем более, что они не вербуют силком своих людей среди покупателей)
Мы как бы не против одеваться хорошо, но из того что ты перечислил, цены завышены в разы и не соответствуют нашему уровню заработка.Don Joaquin писал(а):timur2020, Братан это отстойние места без обид . Предпочитаю в Сам дарвоза "Cacharel" и "Polo" . Так бы нормальние шмотки можно купит в "Podium Italia" . Потому что их можно одевать годами , а то что вы купите на базаре через месяц начнёт терять своё качество за сколько бы её не купили . Это как ты идёшь трахать Фею за 100-150$ а там молний облом ели кончиш чтобы бабки не прогорели. Поэтому одевайте качественную ваш и трахайте по настоящему сексуальных фей
Заказываю. Магаз h&m видел то ли в Пойтахте, то ли в Нексте пару лет назад, уже нету вроде.Zabava писал(а):Juicy, Добрый день а H&M заказываете или имеется в Ташкенте а тотне замечала
Потому что дёшево можно/нужно купить здесь и сейчас, а не откладывать пару месяцев на одну шмотку.
Это что за куртка такая дорогая? :D У нас тепло в Таше вполне можно уложится в стольник и купить что нибудь легкое на гагачьем пуху, например вот такую я себе купил, только другой расцветки. Она тоненькая но теплая, в крайнем случае можно свитер под нее одеть. цена 70$ плюс доставка 10. Я конечно не понимаю ничего в современной моде. но мне нравится
Ты наверно состоявшийся, самодостаточный мужчина, не обделенный финансами, что рассматриваешь практичность, без переплат, а нам с Akadee, надо дорогобогато, ярко, стильно, чтоб сразу всё понимали кто тут самый модный и видимо самый красивый :D
В точку)
Я к примеру цифры такие привёл)
ну женские вещи по любому дороже чем мужские. У меня тоже есть дорогие вещи, но эту как одел... она настолько удобна и невесома. В машине можно не снимать, ничего не тянет. Можно чуть ли не в кошелек ее запихать.