Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Где одеваться?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Neymar

Где одеваться?

Сообщение Neymar »

PowerPVP, на ботинки 30%

Отправлено спустя 36 секунд:
Серена писал(а):Neymar, Видел канверсы Coca Cola? В ол ор нафинг?)
Да
Серена

Где одеваться?

Сообщение Серена »

Neymar,
Моооои ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Серена 10 дек 2018, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
Серена

Где одеваться?

Сообщение Серена »

PowerPVP писал(а): ь а так же кроссовку от newbalance за 250 тысяч
Ну показывай уже))
Neymar

Где одеваться?

Сообщение Neymar »

Серена, особено с джинсовыми, рванными шортами вообще секси, да ?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Серена писал(а):Вот тут варианты приятные есть, прям ваще приятные и доставка в Узб, 14$ что-ли.
Боюсь рисковать, лучше в официальном куплю.
Последний раз редактировалось Neymar 10 дек 2018, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Серена

Где одеваться?

Сообщение Серена »

Neymar писал(а): Боюсь рисковать, лучше в официальном куплю.
Я оттуда джорданы брала, всё норм.
Neymar

Где одеваться?

Сообщение Neymar »

У меня есть 3 пары найков 97-ых, 2 с коллабом undefeated и один со змеиной кожей. Двоих планировал продать по дороже, но оказалось не так просто от них избавиться.
Последний раз редактировалось Neymar 10 дек 2018, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
Серена

Где одеваться?

Сообщение Серена »

Neymar, Ну такое себе, для смелых, а резмер со змеиной кожей какой?
Akadee

Где одеваться?

Сообщение Akadee »

Серена писал(а): я на свои по сей день день дрочу)
Понаблюдать бы :roll:
Neymar

Где одеваться?

Сообщение Neymar »

Серена писал(а):Neymar, Ну такое себе, для смелых, а резмер со змеиной кожей какой?
43
GIAKOMO
Меценат-легенда

Где одеваться?

Сообщение GIAKOMO »

Вчера, как раз история у меня в тему произошла. Сын мне подходит и говорит, нужна одежда. Я ему говорю, хорошо, денег дам с Мамой сходишь в ипподром и купишь все что хочешь. Жена говорит у меня нет времени сами сходите. Я в акуе. Я даже не помню когда ходил в этот ипподром, может в начале 2000 ходил. Не люблю я там мучатся в пробках. Ну шутя я ему говорю, хорошо, сходим в янги-абад, там очень низкие цены и экзотическая обстановка :lol: Он на меня смотрит и говорит: "отец, тебе не стыдно иметь две машины и одеваться в янги-абаде?" :o Блин, я не мог ему ничего ответить. Говорю, хорошо, поехали в Чор-су базар. Он опять мне говорит: "Чор-су не канает, надо в Самарканд-дарвозу ехать, там конечно чуть дороже чем на Чор-су, но одежда там клевая." Эх что не сделаешь ради сына. Взял 200$, 1,5 млн. сум и карточку прихватил. Дело было утром и без проблем припарковался. Зашли, пробежались по магазинам купили все что было необходимо. И вышло не очень дорого, я думал больше уйдет, но самое главное я все купил на карточку, все наличные деньги остались при мне :thumbup: Ушло 2 млн. сум. Мне кажется что там конечно дороже чем на базарах, но шмотки по качеству лучше, и вряд ли встретишь человека одетого в такой же одежде как ты сам. Так что рекомендую, Самарканд-дарвозу и похожие заведения. Там не очень дорого, если отовариваться в Респекте или в риддтаге :thumbup:
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
shrus

Где одеваться?

Сообщение shrus »

GIAKOMO, а сам, где себе покупаешь?
GIAKOMO
Меценат-легенда

Где одеваться?

Сообщение GIAKOMO »

shrus писал(а): а сам, где себе покупаешь?
в янги-абаде :lol: Шучу в Самарканд-дарвазе :thumbup:
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
Russo Turisto

Где одеваться?

Сообщение Russo Turisto »

Серена писал(а): доставка в Узб, 14$ что-ли. А, не, фри шиппинг и скидки новогодние
а вот здесь не дешевле будет? Сам пользуюсь несколько лет
https://wikishop.us/
GIAKOMO писал(а): было утром и без проблем припарковался.
Там в здании почти всегда место есть на этажах.
Серена

Где одеваться?

Сообщение Серена »

Russo Turisto писал(а): а вот здесь не дешевле будет? Сам пользуюсь несколько лет
https://wikishop.us/
Да, да, посмотрела, дешевле, очень спасибо за ссыль :thumbup:
Норильчанин

Где одеваться?

Сообщение Норильчанин »

Серена писал(а): и сразу решила обрушить им рынок
ну я тоже к этому присоединился. Тем более, что они не вербуют силком своих людей среди покупателей)
Последний раз редактировалось Норильчанин 10 дек 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
vova

Где одеваться?

Сообщение vova »

А я дома одеваюсь, не удобно по городу не одетым ходить.
Juicy

Где одеваться?

Сообщение Juicy »

Сам одеваюсь с ASOS, Forever21, H&M и тд, обувь заказываю с Amazon или с официальных сайтов производителя. Лучше заказывать чем закупаться тут, т.к. выбора намного больше и качетсвенно. А по поводу Black Friday и невьебенных скидках в Дарвозе и других магазах, это все наеба ;)
timur2020

Где одеваться?

Сообщение timur2020 »

Могу порекомендовать маг-н VIP Brand на Юнусабад-15, супермаркет Кристал
Zabava
Участник

Где одеваться?

Сообщение Zabava »

Juicy, Добрый день а H&M заказываете или имеется в Ташкенте а тотне замечала
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
Don Joaquin
Участник

Где одеваться?

Сообщение Don Joaquin »

timur2020, Братан это отстойние места без обид . Предпочитаю в Сам дарвоза "Cacharel" и "Polo" . Так бы нормальние шмотки можно купит в "Podium Italia" . Потому что их можно одевать годами , а то что вы купите на базаре через месяц начнёт терять своё качество за сколько бы её не купили . Это как ты идёшь трахать Фею за 100-150$ а там молний облом ели кончиш чтобы бабки не прогорели. Поэтому одевайте качественную ваш и трахайте по настоящему сексуальных фей
Neymar

Где одеваться?

Сообщение Neymar »

Red Line тоже вариант.
PowerPVP

Где одеваться?

Сообщение PowerPVP »

Don Joaquin писал(а):timur2020, Братан это отстойние места без обид . Предпочитаю в Сам дарвоза "Cacharel" и "Polo" . Так бы нормальние шмотки можно купит в "Podium Italia" . Потому что их можно одевать годами , а то что вы купите на базаре через месяц начнёт терять своё качество за сколько бы её не купили . Это как ты идёшь трахать Фею за 100-150$ а там молний облом ели кончиш чтобы бабки не прогорели. Поэтому одевайте качественную ваш и трахайте по настоящему сексуальных фей
Мы как бы не против одеваться хорошо, но из того что ты перечислил, цены завышены в разы и не соответствуют нашему уровню заработка.
Последний раз редактировалось PowerPVP 10 дек 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Juicy

Где одеваться?

Сообщение Juicy »

Zabava писал(а):Juicy, Добрый день а H&M заказываете или имеется в Ташкенте а тотне замечала
Заказываю. Магаз h&m видел то ли в Пойтахте, то ли в Нексте пару лет назад, уже нету вроде.
Neymar

Где одеваться?

Сообщение Neymar »

PowerPVP, лучше покупать оригинальную вещь и носить 5-6 лет, чем покупать каждый год на базаре. Иногда второе выходит дороже. Но наш народ не понимает, им легче покупать несколько не дорогих, не долговечных одежд, чем одну оригинальную, качественную одежду.
Последний раз редактировалось Neymar 10 дек 2018, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Akadee

Где одеваться?

Сообщение Akadee »

Neymar писал(а): Но наш народ не понимает, им легче покупать несколько не дорогих, не долговечных одежд, чем одну оригинальную, качественную одежду.
Потому что дёшево можно/нужно купить здесь и сейчас, а не откладывать пару месяцев на одну шмотку.
Многие знают про «я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи». Но обстоятельства.
Пример. Мне нужна куртка к зиме. Накоплений нет, чтоб купить куртку за 300-400$ и носить её 5-6 лет.
Зато могу купить куртку за 100 сейчас и надеть её.
Как-то так)
Russo Turisto

Где одеваться?

Akadee писал(а): Накоплений нет, чтоб купить куртку за 300-400$ и носить её 5-6 лет
Это что за куртка такая дорогая? :D У нас тепло в Таше вполне можно уложится в стольник и купить что нибудь легкое на гагачьем пуху, например вот такую я себе купил, только другой расцветки. Она тоненькая но теплая, в крайнем случае можно свитер под нее одеть. цена 70$ плюс доставка 10. Я конечно не понимаю ничего в современной моде. но мне нравится
[img]https://d.radikal.ru/d29/1812/55/3274e56ff480.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Russo Turisto 11 дек 2018, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Doden

Где одеваться?

Сообщение Doden »

Не все золото, что блестит - про бутиков.
Серена

Где одеваться?

Сообщение Серена »

Russo Turisto писал(а): Это что за куртка такая дорогая?
Ты наверно состоявшийся, самодостаточный мужчина, не обделенный финансами, что рассматриваешь практичность, без переплат, а нам с Akadee, надо дорогобогато, ярко, стильно, чтоб сразу всё понимали кто тут самый модный и видимо самый красивый :D
Последний раз редактировалось Серена 11 дек 2018, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Akadee

Где одеваться?

Сообщение Akadee »

Серена писал(а): видимо самый красивый
В точку)

Отправлено спустя 52 секунды:
Russo Turisto писал(а): Это что за куртка такая дорогая?
Я к примеру цифры такие привёл)
Лично для меня куртка за 80 у.е - дорого.
Russo Turisto

Где одеваться?

Серена писал(а): надо дорогобогато, ярко, стильно,
ну женские вещи по любому дороже чем мужские. У меня тоже есть дорогие вещи, но эту как одел... она настолько удобна и невесома. В машине можно не снимать, ничего не тянет. Можно чуть ли не в кошелек ее запихать.
Ответить