Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Приворот.. обсудим?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Jokerface
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Приворот.. обсудим?

Сообщение Jokerface »

что то пошло не так и началась 3-я мировая война :o
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

Jokerface, Сейчас дама от поклонников отобьётся и начнётся интеллектуальные ответы с нотками обояния
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

А4 писал(а): поделиться поклонниками ,
мои поклонники идут к тем, кто им нравится ..что же касается коммерческого секса обзначенного А4, проституцией))то мое мировозрение поменялось и встречаюсь я исключительно по собственному желанию,а не по желанию клиента..так что напрасный спор
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

gelon писал(а):
А4 писал(а): привороты
Страшно!
Ещё как , просыпаешься а тут телефон разрывается от поклонников , лежит и думает с кого буханку хлеба , с кого колбаски взять. Короче кто на что горазд. ХулЭ жизнь пилять
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

А4, не беспокойтесь от вашего внимания толпы ходоков не отвлеку
Lover3223
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Lover3223 »

gelon писал(а):Lover3223, с телефона, не увидел! Без обид!
Сам с телефона..без проблем!
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

3 мировая не начнется только если рядом не сидят подстрекатели..,которые увлекаются всяким зельем и в произведенной от него эйфории
Последний раз редактировалось Солнышко 03 май 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

Солнышко, да вообще не из серии переживательных. Я всё таки могу надеяться на подгон от Вас или Пзд не поделитесь поклонниками.
gelon

Приворот.. обсудим?

Сообщение gelon »

Девочки давайте жить дружно!!!)

Отправлено спустя 46 секунд:
Забанят вас нахер!)))
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

А4, когда вы только появились на этом сайте я была к вам довольно лояльна ..пригрела так сказать змею на груди..истинно сказано не делай добра не получишь зла..поддерживала вас..рекомендовала на свою голову))неблагодарные тут женщины сидят..поэтому нет у меня подруг от них одно зло)) и нашим и вашим
и солидарности нет никакой между женщинами..поманит кто нибудь зеленой бумажкой и все душу продаст и глазом не моргнет
Последний раз редактировалось Солнышко 03 май 2019, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

Солнышко, пссссссс ....... :mrgreen:
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

gelon писал(а): Забанят вас нахер!)))
она не пойдет в личку разбираться..ей же надо аудиторию собрать..на своих отчетах не получается.
gelon

Приворот.. обсудим?

Сообщение gelon »

Санта Барбара!)
Jokerface
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Приворот.. обсудим?

Сообщение Jokerface »

Солнышко, ух ты :shock: как мы тут заговорились! не сразу заметил ваше крыля :o а так все мы здесь чем то увлекаемся
gelon

Приворот.. обсудим?

Сообщение gelon »

У Агаты появилась мамка!) интересно
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

Jokerface, увлекаемся почему бы нет..что нам волосы рвать на себе из за кризиса))

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
gelon, не мамка..я по простоте душевной..поделилась контактами..своих мужчин с этой дамой..они все у нее были.мало этого я как дура показала ей фото одного тут дона..теперь он на меня затаил зло и весь в ненависти..теперь они друзья ,а я крайняя)).и вот на тебе черная неблагодарность))а еще хочет ,чтобы было продолжение..нет уж девушка сами себе нарабатывайте клиентуру))мне то это вообще не грозит..я теперь могу спокойно взирать на все происходящее..и не трястись на вопрос о том,что сколько ему лет ..подставит или не подставит..да и секс с чувствами довольно таки приятное занятие
Последний раз редактировалось Солнышко 03 май 2019, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
gelon

Приворот.. обсудим?

Сообщение gelon »

[quote="Солнышко"] они все у нее
Впечатлениями делились?) мож отчётик напишете?)
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

gelon, ничего личного абсолютно ..просто они все сидят на форуме ..и просто в случае если кто то подозрительный мы обменивались контактами..но меня бляха муха черт дернул написать ей самой в личку..Бог шельму метит точно))ну мол это хорошие классные клиенты и красавцы к тому же..то есть и на х сесть и рыбку съесть 3 в одном так сказать..ну вот и на тебе получила за все хорошее

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
тему как всегда перевернули с ног на голову..хоть и ушли скандальные игроки ходоки,но агентура осталась))и паутина не разорвалась
gelon

Приворот.. обсудим?

Сообщение gelon »

Солнышко, извини но тема ГАВНО!!!
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

gelon писал(а):У Агаты появилась мамка!) интересно
Типун те на язык , я сама кому хочешь мамкой стану

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Солнышко писал(а):
gelon писал(а): Забанят вас нахер!)))
она не пойдет в личку разбираться..ей же надо аудиторию собрать..на своих отчетах не получается.
Я старших уважаю . Тем более вон ща счёт вас вылезти хочу как вы считаете у меня получится?
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

Мне всегда тут вменяли одно смешно даже..ты создаешь темы..ты "работаешь" на сайте..ты привлекаешь этим мужчин ..напоминая о себе..мне просто интересно кого я тут поимела так сказать своими темами?))бесит что я могу сидеть спокойно и не дергаться с подобострастием отвечая тут кому то в страхе потерять клиента?общение никто не запрещал..за шкирок никого к себе не тащила..колхоз дело добровольное
тему сегодня создала потому что на самом деле мне хреного было и поэтому я и спрашивала совета как быть..ну а если из темы сделали как всегда срач и переход на личности..то что ж делать то..
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

Солнышко писал(а): они все у нее были
Не все всего лишь двое ну друг мой . Так что не пистите.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Солнышко писал(а):Мне всегда тут вменяли одно смешно даже..ты создаешь темы..ты "работаешь" на сайте..ты привлекаешь этим мужчин ..напоминая о себе..мне просто интересно кого я тут поимела так сказать своими темами?))бесит что я могу сидеть спокойно и не дергаться с подобострастием отвечая тут кому то в страхе потерять клиента?общение никто не запрещал..за шкирок никого к себе не тащила..колхоз дело добровольное
тему сегодня создала потому что на самом деле мне хреного было и поэтому я и спрашивала совета как быть..ну а если из темы сделали как всегда срач и переход на личности..то что ж делать то..
Так я у вас просто поклонниками попросила поделиться всего лишь. Ну ху$ с ними раз жадничаете не надо обойдусь.
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

gelon, раз гавно не читай..тебя ж никто не заставляет читать всю эту муру?такие случаи имеют место в нашей жизни..тут мура из ничего создается..а поскольку мы тут все уже попривыкали друг к другу и каждый своим постом ищет поддержку у другого..то ничего такого тут нет..можешь меня в недруги поместить..и вообще не увидишь моих тем никогда :D

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А4 писал(а): жадничаете н
не жадничаю ))просто доны стали осторожными и знакомиться хотят только на мамбе..перестали они нам доверять когда поняли что на них тут компромат собирать начали..а что касается поклонников с мамбы..так это знаете ли на любителя..выставляйте фото и тоже будете блистать аки принцесса))
Дон
Легенда

Приворот.. обсудим?

Сообщение Дон »

Ни фига себе! Стоило отлучиться по делам и не только столько накидали, но и по-моему скандал поднялся. Тему закрыть, уважаемые мадам? Если что - Сборник оффтопа вам в помощь.
neoman

Приворот.. обсудим?

Сообщение neoman »

А4 писал(а): я сама кому хочешь мамкой стану
млять ну наконец то, я уж думал вы это никогда не скажите.
да давно пора! Про ходоков и самих ходоков, вы знаете много и многих, ну там предпочтения, желания, принципы и т.д, про фей и самих фей вы знаете тоже не мало, с маркетингом у вас всё на мази (вон Ясмину, которая сейчас "Загадочная", как раскрутили), а чё тормозим не понятно. Подобрать нормальный контингент с обеих сторон - всего то делов.
Вот я бы к вам в хату спокойно ходил бы, серьёзно. Только вот один нюанс есть, говорят фоткать вы больно любите, это напрягает. А в остальном всё чики пуки.
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

Дон, закрывайте Дон я как поняла тут сплошные атеисты и неверующие..поддержки тут я не увижу это как пить дать))что касается вашей отлучки ,то вы в курсе там где женщина в обсуждении..там всегда мужчины развешивают уши в предвкушении очередного скандала..удивительно что никто из них не пошел за поп корном
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

neoman писал(а): олько вот один нюанс есть, говорят фоткать вы больно любите, это напрягает.
Вообще не про меня. Фотографии мне присылали уже кем то сфотканные. А я так маленький коллекционер.
neoman

Приворот.. обсудим?

Сообщение neoman »

А4 писал(а): А я так маленький коллекционер.
не важно кто как это называет, суть то одна.
Солнышко
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение Солнышко »

А4,
А4 писал(а): Не все всего лишь двое ну друг мой
один из двух частенько к тебе наведывался..посчитай все его к тебе приходы и будет не 2 а намного больше..бабки заработала.же еще и "чаек впридачу" и с плохими не встретилась ..эхА4, неблагодарная ты
А4
Участник

Приворот.. обсудим?

Сообщение А4 »

Солнышко, да я такая не благодарная СУЧКА , и Вы это перестаньте мои деньги считать а то сглазите ещё не дай бог .
Закрыто