Исправил).
Шторм, зайди в профиль Агаты и перечитай ещё 6 тем, которые она создала за весьма короткий срок.
Шторм, зайди в профиль Агаты и перечитай ещё 6 тем, которые она создала за весьма короткий срок.
Дон, для тебя мой друг, я просто Артур -)
Это не плохие слова , это сущность моя . Зачем её скрывать ?????
Персик больше подходит , чем орех. Вам так не кажется? Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне всё пустяк, главное чтоб захотела ))))
Спасибо, дружище!
Эх-х, а я думал алая роза на конференциях форума... Гибкая как тростинка, упругая как лозинка, тугая как тетива((.
Дон если бы я себя так описала, боюсь меня бы закидали здешние тупорылые доны плохими словами , не приятно моим глазками читать о себе гадости ....... Я скромненько лысым персиком решила себя назвать ))))
Если это Ваша сущность, то почему я не вижу отчетов про Вас ?
Неплохо! Есть форма персика, а персиковой корки (целлюлита) не вижу, больше похоже на сочную мясистую булку, во множественном лице сказать не могу, так как вторую не вижу, но предположу что родились Вы в семье пекарей -)
Вот знаете, глядя на свою аватарку, я порою сам себя хочу, но сдерживаюсь, а от этого врачи говорят проблемы с нервной системой могут возникнуть, но вы лучше не сдерживайтесь, поберегите здоровье и лучше напишите))
Ты абсолютно прав! Но я вернулся, с новыми силами -)
У лысого персика , корка гладенькая , бархатистая можно даже сказать , пальчики аж скользят по ней
Я надеюсь и не увидете. Я здесь не в роли феи чтоб обо мне отчёты были. А моя сущность проявляется с теме мужчинами которые отчёты не пишут.
Пока такой диагноз мне не устанавливали, так что я повременю с описанием себя. Тем более изходя из той информации которую я уже написала Вам о себе , Вы можете сделать маленькие, но выводы.
Я совсем заработался, перепутал персик с апельсином... -) Вы правы, а по таким персикам и не только пальчики скользить начнут, да и вообще если скольжение появится, то это будет говорить об одном, что персики чему то рады)) Интересно было бы посмотреть и на другие сочные фрукты на Вашем теле, если имеются такие -)
Понятно, а я ведь подумал, это такой маркетинговый ход такой с Вашей стороны, но получается Вы просто горячая штучка, которая обитает вне форума ?
Так Вы к врачу сходите, я уверен там меня процитируют))) По информации, которая есть, картинка в голове потихоньку обрисовывается, выводы пока не делаю, так как мало знаком с Вами
Отправлено спустя 47 секунд:
Обязательно схожу
Ой какие это крыжовники? Самые настоящие дыньки, кажется даже с добавлением селитры))
Зачем такие вопросы мне задавать)) Агата явно дала понять, что она не фея, но пообщаться ведь интересно -)
Дорогой Дон, ты сильно утрируешь, моя дружелюбность против общения с мертвецами))
Никакой селитры, пусть будет хандаляшки
Ура меня правильно поняли
Вот правильное описание, и по нему я понял, что зовут Вас совсем не Агата и даже не Кристина
Это было очевидно, а как Вы узнали об этом форуме ?
Конечно Дон -)
Увы третьим глазом не обладаю, есть конечно один шоколадный глаз, но он тут вообще не при делах))) могу предположить Умида, Зарина, Феруза, а если сложить все вместе, то Умидова Зарина Ферузовна :ugeek:
Надо было так и написать, но я чет не сдержался, и возможно ща у какой нибудь Умидовой Зарины в социальных сетях, неизвестные активно дружбу начнут предлагать -)
И всему виной безобидное слово хандаляшка, надо было кандаляшка написать и осталась бы Агатой, Кристиной.
Интересно если кратко или уменьшительно ласкательно , то это как звучит )))))
Но так как Вас не знаю, Вы для меня остаетесь все той же таинственной Агатой
Гулечка!
Я от Вас другого ожидала, это как то предсказуемо ))))
Друг показал , Агаточка развлекайся когда тебе скучно !!!
Ну так я почти всегда "1" и "2" говорю (иногда правда вместо двойки - "4", либо "5"), а остальные цифры десятичного ряда держу при себе)).
Я сейчас себя одним из тупарылых донов почувствовала , ничего не поняла ))))