Серена писал(а): Где оскорбление? Констатация факта , одежда, мэйк и прочие мелкие нюансы, понятные не каждому мужчине . Да, да, вот она моя суЧность)))
Начало было в поддержку вашего сарказма , а вы своей суЧностью все перевели с ног на голову.
Вопрос риторический-
что может сказать человек полный словесного поноса ?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня вопрос назрел, ребята, Вы в какой засаде сидите в ожидании моего комментария (в любой теме) чтобы активизироваться? Стоит что либо написать, Вы тут, как тут)
Серена, это типо - встречают по одежке....))))
Прошу прощение за невежество - а "голубые купола" какое-то особенное заведение?
Ну мой кореш от нечего делать по 2-3 девки вызовет в сауну , напоит, накормит по триндит с ними заплатит от души и отпускает (правда не голубые купола) ....
Демон, в Голубых куполах всё по предварительному заказу за определённое количество дней до этого. Надо внести и заклад.
К примеру, если ты собираешься с невестой, чтобы вручить ей свадебный подарок, могут спросить-не желаете ли быть в зале одни?
При согласии-будь спокоен-в зарезервированное время никого больше не пустят! Но обойдётся дороже.
Кухня отменная! Изыски! На десерт можешь заказать запечённое яблоко, очищенное изнутри и залитое мёдом с миндалём за какие то смешные 100 тысяч сумов)).
Последний раз редактировалось Дон 20 мар 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Дон, хорошее наверное место...
Единственный минус для меня это то что нужно заранее бронировать!!!! Мы обычно спонтанно Собираемся.
Я бы ради интереса сходил... Но из за того что нужно записываться заранее наверное воздержусь.
Я бы конечно не за яблоком туда сходил - людей посмотреть...
Гавно ресторан.
Пришел как то туда прямо с работы, так не пустили суки.
-В тапочках и трениках нельзя, фейс-котроль.
Какие феи, какой контроль, так и не понял.
Демон писал(а): Единственный минус для меня это то что нужно заранее бронировать!!!!
Сейчас по моему в любом приличном заведении в вечернее время нужно заранее бронировать, чтобы нормальное место досталось или посадят куда посадят. Так что я думаю это уже норма
ubu писал(а): И названия ресторана тоже как то пугает.
Сейчас их разве так называют?)))Я про людей, а не про место
Я помню как то в Гас хаус пришли , нас не пускают!
Типо вы бронировали!
Я спрашиваю - что все занято? А сам во внутрь заглядываю , а там пусто ни души! (Тем более был будний день)
Потом говорю им - пустишь или мы пошли ?!
Они типо, что сделали для нас исключение и пустили без резерва)))
За "голубые купола" не скажу, но на данный момент столько увеселительных заведений , что в принципе можно не замарачтваться с бронированием! (Если не считать праздничные дни)
Ну или я не туда хожу)))
Бродяга писал(а): Я спрашиваю - что все занято? А сам во внутрь заглядываю , а там пусто ни души! (Тем более был будний день)
Потом говорю им - пустишь или мы пошли ?!
Кстати тоже что то подобное было в Гасте.
Типа дресс кода хотели отмочить. Говорят в шортах же. А блять лето на дворе, в чем я должен быть
Бродяга, wOw, Гаст хаус-луйня! Сходите в Айриш паб, что рядом с центральным офисом Перфектум мобайл. Пиво-ништяк! Широкий ассортимент качественных спиртных напитков. Без проблем наливают по полтиннику. Будет место-садитесь у барной стойки. Там высокие кресла. Всё подается через бармена без официантской накрутки. Только еда дороговатая.
Дон, да, да, Айришь одобряэ, нам там курить разрешают на втором этаже, в зоне для некурящих. И контингент приятный, настолько приятный что даже бухие вдрызьг не напрягают. Бродяга, в Айрише нет суеты, площадь заведения не большая, резделенная на секторы, есть где уединиться (в хорошем смысле) ну и повторюсь, это мекка интеллигентных выпивох, никто не интересуется сидящими гостями рядом.
Последний раз редактировалось Серена 20 мар 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
А мне в Гаст Хаузе нравится. Я туда и в шортах захожу летом. И музыка там живая вечерами. Обстановка романтическая. И познакомиться можно прям там с девчонками неплохими. А потом с ними и в караоке рвануть.