Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Странная Тема про Депилятсию
-
Pizdader
У женщин по физиологии кожа тонкая. Там даже и порвать ее можно.
Я лично особой боли не почувствовал. Сидел смотрел на сиськи, которые болтались под платьем мастера. Там же наклоняться нужно над клиентом.
Я лично особой боли не почувствовал. Сидел смотрел на сиськи, которые болтались под платьем мастера. Там же наклоняться нужно над клиентом.
-
David_duet
-
vova
David_duet, мечтатель.
Представь, тебе только что все волосы с хуя и яиц вырвали, боль и кровь и песок. :o
Там хоть сто сисек выставь, все равно не встанет.
Представь, тебе только что все волосы с хуя и яиц вырвали, боль и кровь и песок. :o
Там хоть сто сисек выставь, все равно не встанет.
-
David_duet
у меня точно не станет обидется он изза того что она заделала болно и не захочет ее ))))
- Muzzy
- Авторитет
На ютюб наберите депиляция огнём. Вот это экстрим!!!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
-
spells
от души посмкялся )))
кстатит спасибо Фарходу за конаткт , набрал к телеграмме и опана я ей писал оказывается она еще и массаж делает, ну что то не сраслось тогда , вот думаю снова надо набрать
кстатит спасибо Фарходу за конаткт , набрал к телеграмме и опана я ей писал оказывается она еще и массаж делает, ну что то не сраслось тогда , вот думаю снова надо набрать
-
David_duet
кстати раз тема опят поевилас скажу купил опарат для этого легко и просто и не чешется потом кстати я купил апарат для бритви филипс очен удобно
-
spells
я обычной парикмахерской машинкой пользовался раньше , а если придти на прием не с большой лахмой и посмотреть на реакцию )))
-
David_duet
ну одним словам это тема намного лутше чем брится ну конечно немного дорого ну что не зделаеш ради себя
-
vova
-
spells
-
spells
-
Pizdader
Не знаю какой она массаж делают. Но на депиляцию лучше к ней не ходить. Одному клиенту она чуть яйца не оторвала...
-
Pizdader
Ну реально один любитель рассказывал. Она ему дернула, и чуть яйца вместе с волосами не оторвала.
Для рабов думаю самое то будет.
-
spells
-
Стас
-
Ученик
-
David_duet
-
David_duet
David_duet, для вас альтернатива крем,намазал походил немного,потом лопаточкой снял все волосы,не больно,.и чисто..не заморачивайтесь ..красота требует жертв,женщины на что только не идут,чтобы соответствовать..основная масса мужчин пользуется бритвой..мало лохматых волосатых типа джунглей))
и не надо вам представлять,это очень болезненно..
-
alexnick
- Новичок
-
David_duet
а что тут смешного ?
Отправлено спустя 43 секунды:
тебе нравится как тебе волоси с яийц передергивают ?
-
RakovanKenoby
-
Тимурчик
-
Krasniyshershen
- Лола
- Меценат
Krasniyshershen, кремовая депиляция не так уж актуальна, потому что волосы как после бриться начинают в скором времени прорастать, лучше делать восковую депиляцию- волос начинает расти через 20-30 дней и становится реже
Либо лазерную эпиляцию, надо получать через каждые 2 недели где-то 8-10 раз в зависимости от растительности, волос не будет расти около5 лет
Либо лазерную эпиляцию, надо получать через каждые 2 недели где-то 8-10 раз в зависимости от растительности, волос не будет расти около5 лет
-
Krasniyshershen
Лола, по правде говоря я подмышки делал но у меня волосяной покров своеобразный. После процедуры начинают расти внутрь(. Зная это зону бикини в одном месте пробовал тот же эффект весьма неудобно.