А вообще, мне кажется или здесь имеет место быть пренебрежительное склонение ника юзернейма? ))
В свете последних событий моя мнительность достигла предела.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Pro писал(а):
Аморф хотел заплатить 1 000 000, за то что бы посмотреть как я с Wit))
Может память и изменяет, может и ошибаюсь
Это приятное дополнение в копилку историй вуаеристов)
На моей памяти история как Акаде (как каркадэ блин))) раскладка не переключается) не против был бы посмотреть как Мауро пристраивается ко мне сзади)
Pro, короче..никто с этого форума добровольно не уйдет..если и уйдет только по 2 причинам..либо форум прикроют либо помрет))это зависимость..неискоренима..вообще не понимаю автора..для чего он поднял эту тему..он не фея..не такой ходок,..не ловелас особый..не сочинитель тем типа Толстого или Купидона..его отсутствие никто и не заметит..по большому счету..просто если он даже удалится..его все равно будет сюда тянуть..тут особая энергетика..которая притягивает даже тех кто просто чтец и ничего более..и когда буквально на днях..были перебои на этом форуме..многие буквально всполошились..как будто отняли нечто родное..))
даже ники не целесообразно менять..лишняя трата денег..потому как по новому нику сразу вычислят старый ник..если бы его убирали бы вообще..как на сайте знакомств ,меняй не хочу..никто и не вычислит кто и что..то администрация имела бы прибыль от смены ника))а так артель напрасный труд..
Последний раз редактировалось wit 12 дек 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Эх, shrus, shrus, у вас есть суверенное право поступать как заблагорассудится, но в рамках правил, которые признали по умолчанию при регистрации.
Скажем честно, нам будет вас не хватать...
Вот только вероятно уже готовый второй орден надо будет перебивать на другого его кавалера...
Или всё же не дождёмся)))?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 10 сен 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
pupok, мне сказали - бастует чувак). Почти вот так:
maxresdefault_1536564976330_1536565106203.jpg
Говорят грозится удалиться и даже просит чтобы блокнули без права захода)). Там его друг - уважаемый Рамос в автобан попал за перебор предупреждений. В знак протеста и солидарности так сказать с ним. Не знаю, может из-за этого всё даже испортил).
Ваще Агатушка ему бедному нервы расшатала, даже отдых в горах не помог)).
Шрус, ты это - ты блока не дождёшься).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 10 сен 2018, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Дон писал(а): мне сказали - бастует чувак и грозится удалиться, просит чтобы блокнули без права захода. Там его друг - уважаемый Рамос в автобан за перебор предупреждений попал. В знак протеста и солидарности с ним.
Ваще Агатушка ему нервы расшатала, даже отдых в горах не помог)).
Нехорошо... Я конечно не в курсе за что там Рамос нахватал предупреждений, но голосую за мирное урегулирование! Если можно. Всё таки они внесли немалый в вклад в развитие форума.