Из френдзоны редко кому удается выходить и строить отношения)
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Как забыть девушку?
-
Рабиндранат Тагор
Как забыть девушку?
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 28 июн 2018, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Дон Корлеоне
Как забыть девушку?
Рабиндранат Тагор, есть куча видео про этот.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Но есть варианты. Есть канал Исскуство харизмы в Ютубе. Там есть видео про это, говорит по делу
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Но есть варианты. Есть канал Исскуство харизмы в Ютубе. Там есть видео про это, говорит по делу
-
obey_us
Как забыть девушку?
да конечно интересен только как друг)),зачем замарачиватся изза одной девушки посмотри вокруг дохуя красоток,ах да дело не в тебе ты же не доллар чтобы всем нравитсяJuz писал(а):Примерно да
Отправлено спустя 22 секунды:
vova, жестокий ты)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Нет, я ей ещё как интересен, она говорила, что я могу стать ее лучшим другом, а к отношениям якобы не готова. А я ей объяснил, что наоборот не готов к дружбе, хочу отношений. Но из-за тоски всякий бред лезет в голову, типо надо было согласиться на дружбу, потом был ты у тебя шанс завоевать ее.
-
farhod.alimov2017
Как забыть девушку?
Поймай и трахни тогда она точно твоим будет
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
vova, гениално!!!
vova, гениално!!!
-
Норильчанин
-
obey_us
Как забыть девушку?
или свадьба или зонаfarhod.alimov2017 писал(а):Поймай и трахни тогда она точно твоим будет
vova, гениално!!!
Как забыть девушку?
Это каким зверем надо быть, чтобы отлавливать, а затем совершать насилие над любимым человеком)?
-
obey_us
-
David_duet
Как забыть девушку?
слишал историю парен влюбился в одну девушку ну тут девушка тоже любила его отец девушки не хотел выдать ее замуж так парен трахнул ее и отец был вынужден отдат ее за него )
-
vova
Как забыть девушку?
Это парню еще повезло.
Я слышал такую историю, только там отец все равно дочку отдавать замуж не захотел.
Тогда молодые умерли. Она отравилась а он тоже отравился. Ромео и Джульетта называется.
Последний раз редактировалось Дон 29 июн 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Как забыть девушку?
David_duet, там явно по взаимной договорённости всё было. А вы тут изнасилование предлагаете. А для этого девушку надо мастерски выманить в нужное место, быть готовым и физически и морально, при сопротивлении девушки подавить не только сопротивление, но и волю, а потом долго-предолго готовить, к тому, что единственный путь избежать позора - это замужество...
Ну а потом слом сопротивления родителей, что тоже нелёгкое дело!
Уж тогда легче забить на всё и пережить своё разочарование жизнью.
Ну а потом слом сопротивления родителей, что тоже нелёгкое дело!
Уж тогда легче забить на всё и пережить своё разочарование жизнью.
-
David_duet
Как забыть девушку?
Дон, тотал ты предлагаеш ее напаить и чтоб она захотела трахнутся с ним ))))
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 21 секунду:
Долбоебы
Последний раз редактировалось Дон 29 июн 2018, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
-
vova
Как забыть девушку?
David_duet, но-но-но)! Там форс-мажор и непонятка были. Это мировая классика, творение Шекспира!
Ты лучше Вовику плюсовую репу поставь за глубокое знание литературы и психологии отношений.
Ты лучше Вовику плюсовую репу поставь за глубокое знание литературы и психологии отношений.
-
vova
Как забыть девушку?
Дон,
до сих пор ржу.
Очень мне его реакция понравилась.
Совершенно нормальный молодой человек.
Очень мне его реакция понравилась.
Совершенно нормальный молодой человек.
-
David_duet
Как забыть девушку?
vova, спосибо ) но действително я не понимаю таких людей .
если по теме уже была и у меня девушка с кем я встречался долго был влюблен в нее (кстати это единственая с кем я был долго и действително любил) но возникли терки из за нее с родителями они не хотели принимат ее убеждал долго но женится в скором всемени тоже не собирался на ней еа ее хотели уже выдать замуж раставил все плюси и минуси ну и решил потом с ней растатся . подумал насчет родителей (вед с ней буду жить не толко я ну и родители ) что когда нибуд я ее все равно смогу забит или же смогу найти другую . забыл я ее да почти (споминаю толко редко когда пю основном ) ну нашел ли я другую да и за это я рад досталас достойная .
а тут умерет из за того что не смог с ней жить млм ипат ее думаю что это уже тупизм . боюс ли я смерти да . но не за себя боюс а за тех близких за робителей которые не смог это пережить . если переживут с какой болью они будут жить . для меня важнее родители чем какая то девушка и еше и с не ясном будушим
если по теме уже была и у меня девушка с кем я встречался долго был влюблен в нее (кстати это единственая с кем я был долго и действително любил) но возникли терки из за нее с родителями они не хотели принимат ее убеждал долго но женится в скором всемени тоже не собирался на ней еа ее хотели уже выдать замуж раставил все плюси и минуси ну и решил потом с ней растатся . подумал насчет родителей (вед с ней буду жить не толко я ну и родители ) что когда нибуд я ее все равно смогу забит или же смогу найти другую . забыл я ее да почти (споминаю толко редко когда пю основном ) ну нашел ли я другую да и за это я рад досталас достойная .
а тут умерет из за того что не смог с ней жить млм ипат ее думаю что это уже тупизм . боюс ли я смерти да . но не за себя боюс а за тех близких за робителей которые не смог это пережить . если переживут с какой болью они будут жить . для меня важнее родители чем какая то девушка и еше и с не ясном будушим
-
vova
-
David_duet
Как забыть девушку?
вот что бывает когда детям не покупает игрушек . Джелете надо было купит куклу а Ромео футболний мяч . не фиг блин с любов марков играть . в таком возрасте (жил я с достатке ) когда с родителями ходили в ресторан я всегда выберал по дешевле (хот и папа все время говорил чтоб я выбрал что то изисканное ) чтоб Папе с экономит денги ))))) Папа всегда удевлялся )
-
vova
Как забыть девушку?
Не знаю, вряд ли ему мяч понравился бы.
Он брата Джульетты Тибальта шпагой заколол насмерть, считай зарезал.
Там головорез еще тот был. Ну с Джульеттой у них секс был очень даже.
Читай классику, потом телкам рассказывать будешь, они сильно такие истории любят.
-
David_duet
-
vova
-
David_duet
Как забыть девушку?
@уйня твой САС)), враньё и лажа, всё время советских агентов побеждает, а агентессы из-за его золотистых глаз - тут же перевербовываются и дают классовому врагу. Автор серии - Жерар де Вилье - фантазёр и эротоман)).
-
vova
Как забыть девушку?
Дон, но Давид Дуэт в чем то прав.
На "Ромео и Джульетта" особо не подрочишь, а на САС дрочи, не хочу.
На "Ромео и Джульетта" особо не подрочишь, а на САС дрочи, не хочу.
-
David_duet
Как забыть девушку?
согласен . но Ромео и Джулета тоже не реал или если даже Шекспир взял в основу реалние собития ну не все там правда не такли . ну то что я Сас е читал я просто читал из за того что нравится мне было глубоко наплеват насчет кгб или осужденые других стран . я даже смотря новости не верю им ))))
-
vova
-
Juicy
-
glow
- Рома
- Администратор
Как забыть девушку?
Трахни 10 девушек, только не фей, а обычныхJuicy писал(а):Так как же забыть девушку?
-
nipol
Как забыть девушку?
Стоит понять что это всего лишь гормоны играют. Осознавать это как болезнь, лечит время и... чем то увлечься. Например спортом, карьерой. В процессе когда это будет повторяться и не раз(тебя будут бросать), на это будет уходить гораздо меньше времени (чтобы забыть)