Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Обсуждение цен и ценообразования интим услуг

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
f_s_1
Участник

Сообщение f_s_1 »

Область большей частью в красную покрасили. Ташкент тоже в ближайшее время закроют.
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
vova

Сообщение vova »

f_s_1 писал(а): Ташкент тоже в ближайшее время закроют.
....... :shock:
f_s_1
Участник

Сообщение f_s_1 »

vova, ну судя по тому что область закрыли всю то этого можно ожидать.
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
foxyalex

Цена на фей упали или мне кажется?

Сообщение foxyalex »

Привет доны! Надеюсь у всех более менее все хорошо.
Сто лет не заходил на форум. Сайт опять банят, а впн чет влом было из за одного него, к тому же не ходок пока.

Короче после длительного промежутка (даже раньше редко на главной был) зашел в каталог и удивился. Помнится мы раньше о других ценах говорили, а сейчас каждая вторая 300 тысяч, много есть за 250.

Мне кажется или цены упали? Это карантин так повлиял что ли или рынок как то увиличился наоборот, конкуренция ли.
Вроде административно все также - вон на днях читал что хлопнули салон снова.

Короче мне может показалось
hueyfreeman

Цена на фей упали или мне кажется?

Сообщение hueyfreeman »

foxyalex писал(а): может показалось
:lol:
vova

Сообщение vova »

foxyalex писал(а): сейчас каждая вторая 300 тысяч, много есть за 250.
foxyalex, это за 1 палку.
А так, цены выросли.
indigo0707
Участник

Сообщение indigo0707 »

Otetz Serafim писал(а):Не получиться. Народ, который пасется на этом сайте, в лучшем случае лишь 1% от общего числа клиентов фей Ташкента. К сожалению, наши санкции будут только легким пуком в их сторону.
У фей, которые задирают цены, своя логика: лучше отработать с одним клиентом шлюхи мск, чем с тремя за ту же сумму конвейером. А один-два клиента в день у них по-любому найдутся, есть у нас такие несознательные личности, для которых деньги не вопрос, главное поеб..ться.
Просто некоторые клиенты из принципа ходят только к феям подороже, мол ожидают от них лучшего "качества".
Krest
Новичок

Сообщение Krest »

Цены выше чем в Москве, если сравнивать с интимсити. Там за 40$(3.000₽) за час выбор и в целом допов будет больше. До 30$ (2000₽) в час через расширенный поиск выходит более 800 анкет. Экспресс (ходка) за 1000₽-1500₽ (15-20$)
В Ташкент им на заработки надо ездить. Будут на расхват.
Спрос есть. Предложений не хватает. Так сказать у нас баланс смещен в сторону повышенного спроса.
В общем с феями у нас как и с автомобилями, дороже чем за бугром.
Рома9191
Участник

Сообщение Рома9191 »

Модераторы у меня один вопрос. Почему анкеты удаляются? они становятся не активными или же вы сами удаляете? я просто не знаю
Последний раз редактировалось Рома9191 02 мар 2021, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Рома9191, ты что - с луны свалился?

Как раз тот случай (без обид), когда один глупец задаст вопрос, что 100 мудрецов ответить не могут! Читай общие темы в Беседке и не будешь попадать впросак. Уже скоро 4 месяца будет, как чёткий ответ дан.

Да и главную прехреново смотришь. Мог бы заметить что на первой анкете написано!
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Krest писал(а): В Ташкент им на заработки надо ездить. Будут на расхват
Особенно у доблестных правоохранителей со всеми вытекающими отсюда последствиями. А так технически это невозможно. Не на улице же будут себя желающим предлагать: нужна реклама, хата, благожелательное отношение как минимум участкового. А если пойдут к мамке - цена будет установлена побольше, чем на местных фей - что ты - московская экзотика!
Krest писал(а): Спрос есть. Предложений не хватает. Так сказать у нас баланс смещен в сторону повышенного спроса.
Не будет увеличения предложения. Хотя желающих работать в этой прибыльной и приятной сфере большое количество. Политика властей не даст её развитию.

Вот и админ сайта оказался под прессом и главная исчезает.

Я эту тему раз пять закрывал и открывал через какое-то время из-за беспереспективности и глупых выводов и предложений. Цены и ценообразования находятся вне воли и желания ходоков. Единственное действенное средство - массовая забастовка ходоков - но это из области фантастики! Даже если предположить это гипотетически - все равно штрейкбрехеров будет в разы больше, чем стачечников. Восток - дело тонкое!

Закрою ка ещё раз!
Желающие, идите в Оффтоп-2
Закрыто