Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Manchester United

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
ВАНО
Авторитет

Manchester United

Сообщение ВАНО »

Mauro,
Да щас уже футбол другой . Плеймекры уже не нужны . Посмотрите на ведущие мировые команды там уже нет плеймейкеров .
ARCHIL
pr1d

Manchester United

Сообщение pr1d »

Думаю главная проблема российского футбола это 1) лимит на легионеров; 2) неоправданно высокие зарплаты футболистов; 3) отсутствие тренеров мирового уровня.

У узбекского футбола проблема другая и главная из них это блат и неприкасаемость отдельных игроков. Молодежка у нас неплохая, я бы даже сказал самая лучшая на постсоветском пространстве, но в основную команду они не попадают. Вот на кой фиг в сборной Анзор Исмаилов? Он ведь курит травку.
Muzzy
Авторитет

Manchester United

Сообщение Muzzy »

Травку ему незнакомые дяди дали. Он не знал что курит. :) да, гнать надо пол команды. Жепаров уже не тот. Адреев дерево, сергеев тоже сдал. Я бы ещё написал тут но юве - интер начинается. Пойду смотреть!
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
timur1
Участник

Manchester United

Сообщение timur1 »

Как я и хотел манчестеру достался ростов. Думаю будет разгром ))
Trulala

Manchester United

Сообщение Trulala »

timur1, Не забывай что Ростов это команда Бердыева и от нее всякого можно ждать....например игру в 10 защитников))
Последний раз редактировалось Trulala 24 фев 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
amorphis

Manchester United

Сообщение amorphis »

Попался, Манчестер! Смертушка пришла ему из Ростова на Дону.
timur1
Участник

Manchester United

Сообщение timur1 »

Вы что парни, манчестер обе игры выиграет спокойно.
Последний раз редактировалось timur1 24 фев 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
pr1d

Manchester United

Сообщение pr1d »

Игра с Челси, через 3 дня с Ростовым.. против Челси резерв ставить нельзя.

Ростов боевая команда.
amorphis

Manchester United

Сообщение amorphis »

timur1 писал(а): Вы что парни, манчестер обе игры выиграет спокойно.
Но поболеть будет интересно как мимнимум.
amorphis

Manchester United

Сообщение amorphis »

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо посчитал «Ростов» плохим жребием для команды. Слова специалиста приводятся на сайте английского клуба.
«Это во всех отношениях плохой жребий для нас. Будет сложно, а лететь придется далеко. К тому же, это приходится на тяжелый для нас период», — пояснил Моуриньо, отметив достойную игру «Ростова» на групповом этапе Лиги чемпионов.
«Они обыграли "Аякс" и "Андерлехт" в отборе и играли в сложной группе с "Баварией" и "Атлетико", добившись значимых результатов в матчах этими командами. "Ростов" занял третье место в группе, оставив ПСВ без еврокубков. Я хорошо знаю тренера "Ростова" (Курбана Бердыева — прим. "Ленты.ру"). Я играл против казанского "Рубина", который он возглавлял, в бытность наставником миланского "Интера". "Ростов" хорошо защищается и здорово готов физически», — подчеркнул тренер.
amorphis

Manchester United

Сообщение amorphis »

Этот раздел правильнее было бы назвать лига европпы.
Манчестер не смог выиграть ростов в первом матче. Да и по игре мне Ростов больше нравился. Неплохо было бы если б они в ответном матче обыграли МЮ.
Последний раз редактировалось amorphis 11 мар 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
pr1d

Manchester United

Сообщение pr1d »

На Олд-Трафорд Ростов не выиграет.
amorphis

Manchester United

Сообщение amorphis »

А если и выиграет- скажешь , что Ростову просто повезло.
Дон
Легенда

Manchester United

Сообщение Дон »

Хрен кубанцы на Олд Траффорд выиграют.
Juicy

Manchester United

Сообщение Juicy »

Завтра Челси разнесет МЮ
Dalerjan
Участник

Manchester United

Сообщение Dalerjan »

Слушайте довейте сперва посмотрим мач а потом будем собирать этот Челси
Juicy

Manchester United

Сообщение Juicy »

Dalerjan, че там манчестер?
Последний раз редактировалось Juicy 14 мар 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Muzzy
Авторитет

Manchester United

Сообщение Muzzy »

Бунёдкор обратно за лопаты там! :) Вот кто стабильно играет 3 игры 3 проигрыша!
Последний раз редактировалось Muzzy 14 мар 2017, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
pr1d

Manchester United

Сообщение pr1d »

Судья сделал игру Челси - МЮ, как в случае с Барселоной. Красная Эррере похоронила МЮ. Вторая желтая по делу, а первая с пустого места.
ВАНО
Авторитет

Manchester United

Сообщение ВАНО »

Да ладно !
Челси должен был выиграт и выиграл .
Результат был известен до начала игры .
Уровень команд разный .
ARCHIL
Juicy

Manchester United

Сообщение Juicy »

pr1d писал(а):Судья сделал игру Челси - МЮ, как в случае с Барселоной. Красная Эррере похоронила МЮ. Вторая желтая по делу, а первая с пустого места.
Никто из адекватных болельщиков Челси не станет отрицать что Эррера не заслуживал удаления,да там не было фола тянущую на второю желтую,но не получи красную Эррера,ее получил бы кто нибудь другой игрок МЮ,с самого начала игры игроки МЮ пытались сломать Азара,и нужно быть слепым что бы не заметить этого,Оливер после удаления Эрреры жалел игроков Манчестера(возможно он понял что допустил ошибку удалив испанца),и тем самым не давал карточки где их нужно было давать,а что по самой игре то у МЮ вообще не было шансов,а во втором тайме Челси и вовсе поселился на половине МЮ.
Schurrle

Manchester United

Сообщение Schurrle »

pr1d писал(а): Есть ли на форуме фаны красных дьяволов?
Как их не может быть?! Они везде, не просто болельщики, а настоящие фаны МЮ.
Руни, он же парень, который влюбил меня в МЮ, он же гл капитан команды, он же пропитан духом красных дьяволов.
Ответить