Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Цена феи !!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Juicy

Цена феи !!!!

Сообщение Juicy »

Feduk писал(а):Да ты умничка !!!!!!! Думаю ты тоже понял что я имела виду
Не не понял, обьясни.
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

pupok писал(а):
Feduk писал(а): Как можно просить скидку если всё перечисленное вами присуствует у феи
В скидке заинтересованы обе стороны, вы получаете проверенного дона который вслед раз и не задумается пойти к кому то ещё, дон проверенную фею, небольшая скидка только на пользу всем.
Feduk писал(а): вы должны радоваться и доплачивать ей за всё то что она вам предоставляет.
:lol: :lol: :lol: мдаа... конструктивный диалог явно не получится
палочка о двух концах
дело не в скидке , мужчина если ему всё нравится и всё устраивает наоборот будет хотеть сделать большее для неё пусть она даже фея .... А девушка в свою очередь будет стараться ещё больше доставить удовольствие.
И наступит момент когда она и без денег может порадовать этого мужчину БИНГО за его правильное , уважительное отношение к ней

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Juicy писал(а):
Feduk писал(а):Да ты умничка !!!!!!! Думаю ты тоже понял что я имела виду
Не не понял, обьясни.
Напишу как нибудь , за то что ты умеешь держать секреты
David_duet

Цена феи !!!!

Сообщение David_duet »

Feduk писал(а): И наступит момент когда она и без денег может порадовать этого мужчину БИНГО за его правильное
было
Feduk писал(а): А девушка в свою очередь будет стараться ещё больше доставить удовольствие.
нет не было наборот феи начинают плохо работат в основном
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

David_duet писал(а):Feduk, сколко человек уже написали в Лс ?)))
это уже не корректный вопрос. Всё что и кто написал , всё моё
Juicy

Цена феи !!!!

Сообщение Juicy »

Feduk писал(а): за то что ты умеешь держать секреты
Мы точно не знакомы? :lol:
Последний раз редактировалось Juicy 30 июн 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

Цена феи !!!!

Сообщение David_duet »

Feduk писал(а): это уже не корректный вопрос. Всё что и кто написал , всё моё
мне не интересно кто писал . скроее вам наверника уже зделали предложеные и не один ну как предложеные нравится ?) когда почитаем про вас отчет ?)
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

Nargiz писал(а):
Feduk писал(а):

Девочке уже за 25 и ей скучно .... вот она и общается на тему фейства. Делает анализ и выводы , а для чего это уже сугубо её личное дело ))))

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:

так я не собераюсь быть конвейером и обслуживать всех кто в состоянии заплатить.
это вы зря девушка. это пока что вы так думаете. "не говори гоп пока не перепрыгнешь"
Надеюсь меня это не каснётся , я сама этого не допущу

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Juicy писал(а):
Feduk писал(а): за то что ты умеешь держать секреты
Мы точно не знакомы? :lol:
может знакомы ))))

Отправлено спустя 48 секунд:
David_duet писал(а):
Feduk писал(а): это уже не корректный вопрос. Всё что и кто написал , всё моё
мне не интересно кто писал . скроее вам наверника уже зделали предложеные и не один ну как предложеные нравится ?) когда почитаем про вас отчет ?)
Наврятли Вы его прочитаете
Последний раз редактировалось Агата 30 июн 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

Цена феи !!!!

Сообщение David_duet »

Feduk писал(а): Наврятли Вы его прочитаете
все вы такие (((( жадина
Juicy

Цена феи !!!!

Сообщение Juicy »

David_duet, не расстраивайся ты, я отчет может и не напишу, но тебе в лс обязательно отпишусь как я провел с Feduk время :lol:
Последний раз редактировалось Juicy 30 июн 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

Цена феи !!!!

Сообщение David_duet »

Juicy писал(а): но тебе в лс расскажу как я провел с ней время
мир не без добрых людей )))
Nargiz
Фея

Цена феи !!!!

Сообщение Nargiz »

Feduk писал(а): Надеюсь меня это не каснётся , я сама этого не допущу
я тоже на это надеюсь) хотите знать цену фее? почитайте эту тему. там отписались многие авторитеты. а вы от темы отклонились.
http://0s.mnuha33lfz3w64tmmq.xorod.ru/f ... f=3&t=5854

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
ТЕМА: АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА НА ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЗГДЯД) автор TOYO
так на всякий случай если вдруг у кого-то не открывается)
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
David_duet

Цена феи !!!!

Сообщение David_duet »

я там тоде написал 300к на 2 раза ))))
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

Nargiz писал(а):
Feduk писал(а): Надеюсь меня это не каснётся , я сама этого не допущу
я тоже на это надеюсь) хотите знать цену фее? почитайте эту тему. там отписались многие авторитеты. а вы от темы отклонились.

Вы думайте за год цены не изменились ???
pupok

Цена феи !!!!

Сообщение pupok »

Feduk писал(а): мужчина если ему всё нравится и всё устраивает наоборот будет хотеть сделать большее для неё пусть она даже фея .... А девушка в свою очередь будет стараться ещё больше доставить удовольствие.
И наступит момент когда она и без денег может порадовать этого мужчину БИНГО за его правильное , уважительное отношение к ней
Ну это работает не всегда, чаще фея просто считает что она и так всё хорошо делает. И скидка не помешает дону которому вы очень понравились оставлять вам чаевые.
Nargiz
Фея

Цена феи !!!!

Сообщение Nargiz »

Feduk писал(а):
Nargiz писал(а):

Вы думайте за год цены не изменились ???
я думаю что даже снижаются. на тот период все феи поголовно 100$ заряжали. а теперь феи с этим ценником работают час от 400 тыс до 600 тыс в среднем. за исключением тех фей которые оказывают действительно высококачественные услуги.
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

думаю что даже снижаются. на тот период все феи поголовно 100$ заряжали. а теперь феи с этим ценником работают час от 400 тыс до 600 тыс в среднем.

Снижаются, повышаются ....... всё таки меняются )))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pupok писал(а):
Feduk писал(а): мужчина если ему всё нравится и всё устраивает наоборот будет хотеть сделать большее для неё пусть она даже фея .... А девушка в свою очередь будет стараться ещё больше доставить удовольствие.
Ну это работает не всегда, чаще фея просто считает что она и так всё хорошо делает. И скидка не помешает дону которому вы очень понравились оставлять вам чаевые.
оставлять чаевые при скидки от феи .... от перемены мест слогаемых сумма не меняется ;)
Nargiz
Фея

Цена феи !!!!

Сообщение Nargiz »

pupok писал(а):
согласна с вами. Не работает. одно дело когда фея. и совсем другое когда любовница. фея должна сиеминутно отработать деньги. а любовница может отложить на потом. у феи определенный тариф, а у любовницы его нет) все зависит от платежеспособности спонсора и от способности любовницы раскрутить. нужно знать на какие точки нажимать)
Последний раз редактировалось Nargiz 30 июн 2018, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Akadee

Цена феи !!!!

Сообщение Akadee »

Feduk писал(а): сумма не меняется
Зато дону приятно) и фен тоже)
pupok

Цена феи !!!!

Сообщение pupok »

Akadee писал(а): Зато дону приятно) и фен тоже)
:thumbup: согласен

Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
pupok писал(а): фея должна
+1. Быть ухоженной и приятной на внешность ( не обязательно быть красоткой супер моделью)
+2. По телефону общаться культурно не тараторить а всё подробно описать.-
-3. При встрече не утыкаться в телефон
-4. Уметь пофлиртовать с клиентом желательно присесть рядом, может подыграть в чём-то, а не как на совещании сидеть по разные концы стола.
-5.Иметь при себе пару-тройку хороших нарядов, на случай если кто- то что то захочет.
-6. Быть мягкой если в чём-то отказывает клиенту( хорошо бы не отказывать ни в чём, за исключением совсем извращённых фантазий)
-7. В процессе не спрашивать когда там кончиш и т.д. про время не напоминать
-8. В сексе быть не зажатой, стараться сыграть симпатию к клиенту, про смену поз я даже не говорю.
-9. После финиша не убегать в другую комнату и заниматься своими делами, пока клиент в доме уделять внимание только ему.
-10. Делать скидки постоянным клиентам.
-11. Не обсуждать и не упоминать о других клиентах при встрече.
-12. Работать одной без подруг и друзей в квартире.
Я тут прикинул по своему же списку один из последних моих походов к одной фее и вот что получилось. Плюсы и минусы. фея ещё более или менее нормальная
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

Я тут прикинул по своему же списку один из последних моих походов к одной фее и вот что получилось. Плюсы и минусы. фея ещё более или менее нормальная

И сколько Вам обошлось данное удовольствие или не удовольствие ))))????
shrus

Цена феи !!!!

Сообщение shrus »

Смутные чувства терзают на счет этой персоны. Манера общения, письменность.... Она участник форума. Просто инкогнито наводит справки. Какова цель? Зачем это всё?
Последний раз редактировалось shrus 01 июл 2018, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Juicy

Цена феи !!!!

Сообщение Juicy »

shrus, я смотрю не мне одному манера общения Feduk показалось знакомой, ради интереса попросил номер в личке, получил дерзкий отказ :thumbup:
Последний раз редактировалось Juicy 30 июн 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
vova

Цена феи !!!!

Сообщение vova »

С обеда 5 страниц разговора ни о чем.
Feduk, конкретно спросила:- Скока должна стоить услуга феи.
Отвечаю:
Услуги феи в других странах, стоят от 5 и до 10% от средней зарплаты по стране.
Услуги феи в Германии 100-300 евро в час, средняя зарплата 2700 евро.
Услуги феи в России 1500-3000 руб в час, средняя зарплата в России 35 000 руб.
И т.д, примерно пропорции одни и те же. Я беру средних фей, не бомжих и не элиту. У элиты заработки и 5 и 10 тыс евро в сутки.
А то может получится, что фея катается на новом Мерсе а ее клиент на 5 летнем Фольцвагене.
Хотя по моим наблюдениям, заработок феи в 2 раза выше чем средний по стране.
По данным нашего ЦСУ, средняя зарплата в Узбекистане 1 300 000 сум. Я думаю что раза в 2 больше. примерно 2,5 млн.сум.
Исходя из этого, стоимость услуг среднестатистической феи у нас должна составлять 125-250 тыс а час.
Juicy

Цена феи !!!!

Сообщение Juicy »

С обеда 5 страниц разговора ни о чем
Может потому что автор сам незнает чего хочет, и даже незнает фея она в конце концов или нет?
shrus

Цена феи !!!!

Сообщение shrus »

vova, вот конкретный ответ. А не около да вокруг. :thumbup:
Агата
Содержанка

Цена феи !!!!

Сообщение Агата »

vova писал(а):С обеда 5 страниц разговора ни о чем.
Feduk, конкретно спросила:- Скока должна стоить услуга феи.
Отвечаю:
Услуги феи в других странах, стоят от 5 и до 10% от средней зарплаты по стране.
Услуги феи в Германии 100-300 евро в час, средняя зарплата 2700 евро.
Услуги феи в России 1500-3000 руб в час, средняя зарплата в России 35 000 руб.
И т.д, примерно пропорции одни и те же. Я беру средних фей, не бомжих и не элиту. У элиты заработки и 5 и 10 тыс евро в сутки.
А то может получится, что фея катается на новом Мерсе а ее клиент на 5 летнем Фольцвагене.
Хотя по моим наблюдениям, заработок феи в 2 раза выше чем средний по стране.
По данным нашего ЦСУ, средняя зарплата в Узбекистане 1 300 000 сум. Я думаю что раза в 2 больше. примерно 2,5 млн.сум.
Исходя из этого, стоимость услуг среднестатистической феи у нас должна составлять 125-250 тыс а час.
Спасибо Вова ...... тему можете закрывать
Последний раз редактировалось Агата 01 июл 2018, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Pizdader

Цена феи !!!!

Сообщение Pizdader »

Господа вы прямо как маленькие дети, без обид только. Сидит какая страшная баба и ведет тут беседу не о чем. Хорошо если баба, а не какой то с яйцами. А мы тут уже на пять страниц воды налили.
shrus

Цена феи !!!!

Сообщение shrus »

Pizdader, развела она нас. Ну и йух с ней.
Juicy

Цена феи !!!!

Сообщение Juicy »

Pizdader, ну постебаться в теме еще никто не запрещал, хотя и это не получилось, девушка то совсем унылая.
Pizdader

Цена феи !!!!

Сообщение Pizdader »

Футбол начался ... хватит стебаться.
Закрыто