Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Как чпокнуть фею бесплатно (тема для юмора)
-
shrus
Каждый язык обладает уникальным богатством, свойственным именно ему и грех не воспользоваться этим.
Особенно это касается языка, являющегося родным для человека.
Когда слышишь грамотную речь или же перед глазами лежит идеально оформленный текст, без единой ошибки, то сразу формируется положительное впечатление об авторе, собеседнике.
Вырабатывать в себе культуру письменной и устной речи – обязанность каждого.
И происходит это ежедневно в процессе коммуникации, обучения.
Ведь не зря говорят, что с умным человеком не то что беседовать приятно, но и просто молчать.
Когда слышишь грамотную речь или же перед глазами лежит идеально оформленный текст, без единой ошибки, то сразу формируется положительное впечатление об авторе, собеседнике.
Ведь не зря говорят, что с умным человеком не то что беседовать приятно, но и просто молчать.
-
pupok
PowerPVP, vova,
Да не, так я порядочный и чтобы кого то кинуть, да ещё и девушку, какая бы она там не была, это очень низко для любого мужчины. Всерьёз у меня таких планов и не было никогда, так хотелось пошалить просто. С меня почему то деньги вперёд очень редко просят даже новые феи.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если было бы всерьёз, я бы постыдился рассказать.
-
Ramos
плотный туман, но я увидел)))shrus писал(а):Каждый язык обладает уникальным богатством, свойственным именно ему и грех не воспользоваться этим.
Ramos, за такие плотные туманы сходу даются предупреждения: ну где здесь взаимосвязь чпокания феи бесплатно и богатства человеческой речи?
-
Ramos
Дон, понял, исправлюсь
Последний раз редактировалось Ramos 07 авг 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
Дон, пусть пишут без ошибки. а то я как узбек подумаю, что так и пишется. 
-
Ramos
Это только в редких случаях.pupok писал(а):деньги вперёд очень редко просят
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это похвальноpupok писал(а):я порядочный и чтобы кого то кинуть, да ещё и девушку
-
shrus
Есть феи, которых с удовольствием трахнешь, сколько хочет, столько денег даш, есть феи которых не трахнешь , ну не понравились они, но деньги даш на такси. Но, бля, бля есть недофея, ни пришей писде рукав, которую упаси боже, не только не трахнешь но и не подумаешь об этом. 
-
Ramos
-
Ramos
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:Дон писал(а):Ramos, за такие плотные туманы сходу даются предупреждения: ну где здесь взаимосвязь чпокания феи бесплатно и богатства человеческой речи?
shrus, я вчера оказывается не так понял, это в твой адрес :roll:
-
Ramos
shrus, ясно, значит я затупил хотя нет это пиво виновато 
-
shrus
Видите ли, уважаемая содержанка, не вам судить о моих потребностях и образе жизни. У кого сколько в кармане денег, во первых не прилично. Хотя, вам откуда знать. Почему я и другие ходоки здесь? Найти порядочную, красивую, элегантную и МОЛОДУЮ фею, и провести с ней время на свое удовольствие. Вы обиженная жизнью? На многих набрасываетесь остервенением, просто удивительно. Или ранний климакс начался???Агата писал(а):С вашими потребностями и образом жизни - 200 т Вы поеувеличили , Вам и 50т хватитshrus писал(а):Дон Корлеоне, в кармане минимум 200 тыс. надо, что бы себя увереннее чувствовать. А то никуда и сходить не могу :D
- Агата
- Содержанка
shrus, только очнулись и решили ответить мне . Вы там что то писали о грамотности имейти виду что время проводят не на своё , а В своё удовольствие . Жизнью я совсем Слава Богу не обижена, с остервинением я даже не умею набрасываться, а до климакса мне ещё очень далеко. В Вашем возросте лучше задаться вопросом о потенции, чем о моём далёком климаксе. А по поводу Ваших трат я не сужу, я знаю ;)
-
shrus
Агата, Агата, не обольщайтесь, от куда вам знать про мои траты?
На счет потенции не жалуюсь.
Но, на таких как вы он к моему радости не реагирует. 8-) На счет русского языка - я узбек!!! 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И как можно о грамотности говорит, делая столько ошибок!!!
shrus,
а со сколькими минимум деньгами ты из дома выходишь))?
Интересно же).
Интересно же).
-
shrus
- Агата
- Содержанка
Так я не претендую на роль учительницы русского языка . Ташкент город маленький имейте это виду , многое можно узнать о человека если захочешь.shrus писал(а):Агата, Агата, не обольщайтесь, от куда вам знать про мои траты?На счет потенции не жалуюсь.
Но, на таких как вы он к моему радости не реагирует. 8-) На счет русского языка - я узбек!!!
-
shrus
Часто без денег. Наличных. Но на карте всегда есть. Особенно в корпоративной!!!Дон писал(а):shrus,![]()
![]()
а со сколькими минимум деньгами ты из дома выходишь))?
Интересно же).
Мне лишь до работы доехать, а там клиент-банк. Несколько манипуляций и я с деньгами. Как то вот так!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой, агатушка, мне как то плевать на такие угрозы. Я и ФБ, ОК и ВК есть. С фотографиямиАгата писал(а):Так я не претендую на роль учительницы русского языка . Ташкент город маленький имейте это виду , многое можно узнать о человека если захочешь.shrus писал(а):Агата, Агата, не обольщайтесь, от куда вам знать про мои траты?На счет потенции не жалуюсь.
- Агата
- Содержанка
shrus, Я НЕ УГРОЖАЮ , я всего лишь ответила на Ваше высказывание о том что не мне судить.
-
shrus
Ну узнали про меня, ну и что? Как мне реагировать? Мне же пох!!!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Агата,
Вот и все, вот и кончилось теплое лето.
Вот и все, расставаться всегда тяжело.
Расставаться с памятью о чуде,
Зная, что его уже не будет.
И ты плачешь, а дождь за окном,
И ты плачешь, а детство прошло.
- Агата
- Содержанка
-
shrus