Лола, ой как не ожиданно. К сожелению массаж Вы наврятли сделаете такой какой меня интересует, но есть плюсики в вашем предложении. Вы можете , вернее девушка девушку намного качественней может довести до клиториального оргазма , чем мужчина. Вы по этой части? Если вы готовы сделать мне феерический куни и не будете стрематься массажиста , то я могу рассмотреть вашу кондидатуру. И ещё цена вопроса. Напишите спектр и ценник Ваших услуг.
Шельма писал(а): Вы можете , вернее девушка девушку намного качественней может довести до клиториального оргазма , чем мужчина.
Пффффф. Энсам котти)
Серена писал(а): А Шельму забанили то за что???
Разве?
Разница по времени 11 минут.
Шельма по каким-то причинам не смогла залогиниться. «Пожаловалась» Серене , но не через форум. Пока Серена спросила Шельма сама залогинилась и отписалась?)
Последний раз редактировалось Akadee 04 окт 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 57 секунд:
На главной у половины анкет указана эта опция
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Разве что дядя вова мог забанить, но это его позиция, женьщина не должна получать удовольствие)) вот человеком станет, тогда и можно подумать)
Последний раз редактировалось Серена 04 окт 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы, за что вы мою Шельмушку забанили? Я же еще с ней не связался и контактов нет. Верните ее обратно, хоть телефончик мне оставит :ep Пожалуйста :cry:
Отправлено спустя 1 минуту :
Серена писал(а): ок, на том же месте, в тот же час
GIAKOMO писал(а): Уважаемые модераторы, за что вы мою Шельмушку забанили?
Ты решил публично обсудить модерирование))? Лично я сказал, что не знаю и не знаю кто это сделал. Возможно блок на какой-то срок - раз репутации проходят.