Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Отчёт 8
-
Марат88
- Участник
Отчёт 8
DonTashkent, вы сказали что персонаж агата реально существует и оказывает услуги интимного характера , но подкрепить это своё заявление ничем не можете , то-есть , другими словами , вы лично с ней не встречались и интим услуги она вам не предоставляла за 1 миллион , вы просто ляпнули не пойми что и всё на этом , ок понял вас. Тема закрыта.
-
DonTashkent
-
vova
Отчёт 8
Марат88, отчеты по ней есть и даже не один. Не поверишь, но была и фотка. ПотомЮ потом был дикий срачь, руководство с ней вопрос перетрло и отчеты спрятали а фотку удалили. Ну вот как то так. Это раз.
Во-вторых, ветка называется "Беседка" и тут можно писать все, что в голову взбредет. Эй вот это взбрело. Имеет право.
Ну а в-третьих, общаемся, да.
-
Марат88
- Участник
Отчёт 8
DonTashkent, зачем вы так выражаетесь и в целом ведёте себя неадекватно ?! Я же с вами культурно общаюсь и не давал повода общаться со мной в не пристойном тоне . У вас какие то проблемы с головой ? Ведь в ваших сообщениях в мой адрес нет никакой логики и здравого смысла , так ещё и грубите ...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
vova, а где можно глянуть на отчёты по ней ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
vova, а где можно глянуть на отчёты по ней ?
-
vova
Отчёт 8
Уже ни где. я же писал, что все спрятали, читай удалили.
Не хами.
Если Дон разозлится, угадай кого он забанит, тебя или Дон Ташкента.
-
DonTashkent
Отчёт 8
Марат88, почему ты считаешь я обязан доказывать тебе что то? Тем более написать отчеты? По твоему я должен предоставит доказательство что бы ты поверил мне? Почему сам не можешь встречаться с Агатой? ПС: сказать кому то "ляпнул" не культурное общение. Другими словами описать то что написал другой человек тоже не самое культурное.
-
Марат88
- Участник
Отчёт 8
vova, я не хамил , а задал вопрос , это первое , второе , ему значит можно общаться в наглом и оскорбительном тоне и его не забанят , а мне пусть даже и новичку форума , нужно не реагировать на наглые выпады в мой адрес , так что ли по вашему должно быть ? Ну если тут банят не по справедливости , а по тому кто больше времени провёл на форуме , то пусть банит тогда .
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Где я писал что бы вы мне что то доказывали ? Вы не кому не обязаны ничего доказывать , но если что то сказали утвердительное , то если считаете себя мужчиной , то должны по нормальному и по человечески обосновать и объяснить сказанное вами , а вы высказались , а когда коснулось - сразу заднюю включили и ещё пытаетесь меня в чём то обвинить , вы вообще в своём уме ? Ничего запрещённого не курили ?DonTashkent писал(а):Марат88, почему ты считаешь я обязан доказывать тебе что то? Тем более написать отчеты? По твоему я должен предоставит доказательство что бы ты поверил мне? Почему сам не можешь встречаться с Агатой? ПС: сказать кому то "ляпнул" не культурное общение. Другими словами описать то что написал другой человек тоже не самое культурное.
- А5
- Участник
Отчёт 8
Марат88, ну здравствуйте. Давайте я вам поясню , лучше меня это никто не сделает. 1. Почему обо нет отчётов которые вы могли бы почитать наверное вам этого не дано , да и не нужно. 2. Почему я не со всеми встречаюсь, потому что не считаю нужным. 3. Наркоманка , зелёный чай это не наркотик. 4. Женщина я или кто то, женщина 33 года. 5. Дают ли мне миллионы , представляете да дают , иногда больше , иногда меньше , а иногда вообще бесплатно могу встретится в зависимости от моего настроения.
Отчётов по мне нет в данное время так как все кто со мной встречаются адекватные взрослые мужчины и по моей просьбе не пишут отчёт.
Зачем мне это всё надо , мне просто скучно.
П.С если Вас не устраивает мои рукописи , проигнорируйте и не читайте , для чего разводить всю эту димогогию ни к чему не приводящую. Я как писала так и буду это делать вне зависимости нравится это кому или нет. Мне нравится и это самое главное.
Отчётов по мне нет в данное время так как все кто со мной встречаются адекватные взрослые мужчины и по моей просьбе не пишут отчёт.
Зачем мне это всё надо , мне просто скучно.
П.С если Вас не устраивает мои рукописи , проигнорируйте и не читайте , для чего разводить всю эту димогогию ни к чему не приводящую. Я как писала так и буду это делать вне зависимости нравится это кому или нет. Мне нравится и это самое главное.
Последний раз редактировалось А5 13 май 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Отчёт 8
Злится значит точно баба
Вот я его и раскусил мужики
8-) Марат88, ты ни нервничай, успокойся, отдышись и расскажи свою историю, для чего ты к Агате пристаешь, ты не Солнышко случайно :? 
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
DonTashkent
Отчёт 8
Марат88, кто ты вообще? Почему твоя каждая буква направлена спровоцировать срач?
обычный тролл. если обратил внимание каждое сообщение, каждое предложение подобрана что бы задевать кого то с самого начало. пс: оставляю без комментария его последнее сообщение, но это не поможет остановит срач.
Отчёт 8
Марат не прост, совсем не прост...Как зарегистрировался целенаправленно зашёл только в эту тему и больше за целый день никуда не заходил. Новички же, только что зареганные, нажимают темы подряд по понравившимся по названию или фото темам и отчетам и смотрят их. Но здесь не тот случай и действует он (по Джакомо - она)) ) как опытный участник.
-
DonTashkent
-
DonTashkent
-
Марат88
- Участник
Отчёт 8
Дон, и вы туда же ... Такое впечатление что все здесь на паранойе , всё воспринимается в штыки - кому то что то показалось что тот , или иной новый пользователь является не тем за кого себя выдаёт и начинаются провокации , домыслы , утверждения и догадки .
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Каких клиентов , вы за себя имеете ввиду ? Если нет , то и не надо писать что у неё типа есть клиенты , вы же свечку не держали ...
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Каких клиентов , вы за себя имеете ввиду ? Если нет , то и не надо писать что у неё типа есть клиенты , вы же свечку не держали ...
-
Марат88
- Участник
Отчёт 8
Где ваши клиенты , почему по вам нету отчётов ? Только не надо писать бред что вас навещают только типа серьёзные и состоятельные клиенты которые не пишут отчётов ))) Я полагаю что у Евы клиенты по серьёзней ваших будут (если исходить из цен на её услуги ) , однако отчётов по Еве очень много .А5 писал(а):Марат88, вас что конкретно интересует ? Что вы пытаетесь тут написать , доказать или что ещё?
- А5
- Участник
Отчёт 8
Марат88, зачем задавать вопросы заведома предполагая ответ. Всё элементарно я против того чтоб обо мне писались отчёты и я обговариваю это с теме кто ко мне приходит и объясняю причины почему я против. И практически со всеми клиентамикто был у меня с форума я в очень хороших дружеских отношениях , наверное поэтому они выполняют мою просьбу .
- А5
- Участник
Отчёт 8
Зря Вы так , Джакома вас совершенно не спровоцировал на такие оскорбления. Надо иметь выдержку , если учитывать то что вы изначально написали обо мне я бы вас не только пиз$$$$$ом могла назвать , я же этого не сделала.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Опять 25 , всё испортил Марат. Тронь меня ё ма хо пожалуста
Последний раз редактировалось Дон 13 май 2019, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Pablo Escobar
Отчёт 8
Марат88, тебе официальное предупреждение за оскорбление и мат. Вроде все время на грани балансировал, зачем переступил черту? В случае повтора - неминуемый бессрочный блок твоего аккаунта.
Отправлено спустя 48 секунд:
А5, отчет действительно может быть закрыт.
Отправлено спустя 48 секунд:
А5, отчет действительно может быть закрыт.