Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Обращение Карины
- karina
- Новичок
Обращение Карины
уважаемый администратор этого сайта.
Все ваше творение передано кое-куда.
Советуем сайт закрыть,иначе у Вас и пользователей данного ресурса могут возникнуть определенные трудности .
Все контакты девушек и некоторых пользователей данного ресурса ,что указаны здесь также переданы в соответствующие органы.
Спасибо за внимание.
Советуем сайт закрыть,иначе у Вас и пользователей данного ресурса могут возникнуть определенные трудности .
Все контакты девушек и некоторых пользователей данного ресурса ,что указаны здесь также переданы в соответствующие органы.
Спасибо за внимание.
-
Otetz Serafim
НОВОГОДНИЙ Вечер!
karina писал(а):уважаемый администратор этого сайта.
Спасибо за внимание.
Так толсто, что даже тонко!
-
Pro
НОВОГОДНИЙ Вечер!
Ооо сейчас все школьники по прятались и профили свои по удаляли))
Давайте по порядку что-ли....
--- Советуем сайт закрыть ----
Кто советует? Вы о себе во множественном числе пишите? и откуда у вас лично такие полномочия?
Информация о сайте всегда доступна, и если вы обратились в органы, то им уж точно не составит труда найти информацию о сайте. Я же помогу вам:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хостер: hostinger.ru
Регистратор : REGTIME-RU
Дата создания : 2015.03.03
-------------------------------------------------------------------------------------------
Что нужно делать Вам, если вы считаете что сайт нарушил какую-либо статью какого-либо кодекса.
1) Обращаетесь в хостинг компанию сайта (где территориально располагается сайт) и просите их принять меры по отношению данного сайта. В письме обязательно указываете то, что уголовное дело по факту "какого-то" нарушения (указываете его сами, вместе с юристом или органами куда вы уже обратились) уже возбуждено.
2) Обращаетесь к регистратору домена (в нашем случае Regtime.ru) и приложив документ подтверждающий возбуждения уголовного дела просите выдать вам персональную информацию о владельце домена.
3) Подаёте в суд на владельца домена.
Нужно ли вам напоминать, что без решения суда, никто не в праве создавать трудности как Администратору, так и пользователям данного ресурса?
Ну и выскажу своё субъективное мнение по поводу вас:
Вы просто берёте людей на "понт" - как говорится в некультурных краях.
А так делать и мы умеем:
К примеру, у вас IP - адрес совпадает с недавно зарегистрировавшийся на сайте Аленой $$$. Догадываетесь о чём это говорит?
В любом случае, уведомив администрацию по "своей инициативе" вы только мешаете следствию.
Вам тоже спасибо за внимание.
P.S.
Если вдруг располагаете большим количеством времени, то вот вам ещё список аналогичных форумов и сайтов:
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D0%B5
Активная ссылка ведёт на поисковую выдачу поисковика Яндекса (по запросу Интим услуги в Ташкенте).
Давайте по порядку что-ли....
--- Советуем сайт закрыть ----
Кто советует? Вы о себе во множественном числе пишите? и откуда у вас лично такие полномочия?
Информация о сайте всегда доступна, и если вы обратились в органы, то им уж точно не составит труда найти информацию о сайте. Я же помогу вам:
Хостер: hostinger.ru
Регистратор : REGTIME-RU
Дата создания : 2015.03.03
Что нужно делать Вам, если вы считаете что сайт нарушил какую-либо статью какого-либо кодекса.
1) Обращаетесь в хостинг компанию сайта (где территориально располагается сайт) и просите их принять меры по отношению данного сайта. В письме обязательно указываете то, что уголовное дело по факту "какого-то" нарушения (указываете его сами, вместе с юристом или органами куда вы уже обратились) уже возбуждено.
2) Обращаетесь к регистратору домена (в нашем случае Regtime.ru) и приложив документ подтверждающий возбуждения уголовного дела просите выдать вам персональную информацию о владельце домена.
3) Подаёте в суд на владельца домена.
Нужно ли вам напоминать, что без решения суда, никто не в праве создавать трудности как Администратору, так и пользователям данного ресурса?
Ну и выскажу своё субъективное мнение по поводу вас:
Вы просто берёте людей на "понт" - как говорится в некультурных краях.
А так делать и мы умеем:
К примеру, у вас IP - адрес совпадает с недавно зарегистрировавшийся на сайте Аленой $$$. Догадываетесь о чём это говорит?
В любом случае, уведомив администрацию по "своей инициативе" вы только мешаете следствию.
Вам тоже спасибо за внимание.
P.S.
Если вдруг располагаете большим количеством времени, то вот вам ещё список аналогичных форумов и сайтов:
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D0%B5
Активная ссылка ведёт на поисковую выдачу поисковика Яндекса (по запросу Интим услуги в Ташкенте).
-
Pro
НОВОГОДНИЙ Вечер!
Pr1d, не обостряйте. Если человек разозлится, он найдёт способ отомстить. Пусть лучше расскажет на что именно разозлилась? Возможно администрация войдёт в положение!
- karina
- Новичок
НОВОГОДНИЙ Вечер!
БУДУТ тебе там и толстые,и тонкие.Otetz Serafim писал(а):karina писал(а):уважаемый администратор этого сайта.
Спасибо за внимание.
и из отца переделают в бабу.
-
pr1d
НОВОГОДНИЙ Вечер!
Pro мы это всё уже проходили. Ей никто не мешает написать администрации и учитывая корректное поведение админа, он удалит, либо переведёт в приват тему где упоминается её номер. Полагаю в этом кроется причина злобы.
Месть это блюдо которое подают холодным. А простые угрозы.. ну йопт, мы ведь не дети малые, все понимаем и знаем на что идём и подписываемся, так что я лично не верю, что кто-то здесь свят.
Месть это блюдо которое подают холодным. А простые угрозы.. ну йопт, мы ведь не дети малые, все понимаем и знаем на что идём и подписываемся, так что я лично не верю, что кто-то здесь свят.
-
Pro
НОВОГОДНИЙ Вечер!
Karina, оскорбляя человека, вы нарушаете и уголовный кодекс и правила конкретного форума. Будьте вежливее пожалуйста.
Вы своё сообщение оставили, дело сделали. В дальнейшую дискуссию по моему нет смысла вступать?
Сходите ещё раз заявление напишите в конце концов, если кто-то оскорбляет вас. А угрожать и оскорблять участников форума без наказания предусмотренными форумом (http://uzpopka.com/forum/rules) не удавалось ещё не кому. Действуйте с умом что ли.....
Вы своё сообщение оставили, дело сделали. В дальнейшую дискуссию по моему нет смысла вступать?
Сходите ещё раз заявление напишите в конце концов, если кто-то оскорбляет вас. А угрожать и оскорблять участников форума без наказания предусмотренными форумом (http://uzpopka.com/forum/rules) не удавалось ещё не кому. Действуйте с умом что ли.....
-
Otetz Serafim
НОВОГОДНИЙ Вечер!
Вот за что я вас женщин и люблю - за ваши острые коготочки!karina писал(а):БУДУТ тебе там и толстые,и тонкие.Otetz Serafim писал(а):
и из отца переделают в бабу.
-
masa
-
vova
Обращение Карины
А куда передано?karina писал(а):уважаемый администратор этого сайта.
А это какие именно органы?Otetz Serafim писал(а): соответствующие органы.
-
Саид
Обращение Карины
- Сжечь ведьму!masa писал(а):СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ БОГОМЕРЗКУЮ
- Но она такая красивая.
- Хорошо, но потом сжечь!
-
pr1d
-
Sectorbear
- Участник
Обращение Карины
хочу высказать свое мнение ,этот форум не может не вызвать интерес со стороны органов ну понятно каких ,как и любой другой проект он является коммерческим ,это понятно ,реклама определенных фей и прочее ....... с другой стороны нужно отметить информативную составляющую ,безопасность во время половых актов ну и прочее,случаи мошенничества ,а также возможность донести до представительниц древнейшей профессии реалии , то есть объяснить в какие условия они могут попасть ,что с ними может случиться ..... форум читают не только доны ,но я думаю и феи ,и если хоть одна передумает ехать за границу ,прочитав на форуме реальные истории я думаю ,это уже хорошо ....можно сказать что один человек избежит всех ужасов предстоящих мучений ,а значит есть плюсы этого форума
-
Sabotage
-
ashot
- Участник
Обращение Карины
судя по всему форум осложнил своим существованием работу некоторым из фей!? но лучше бы вам феям улучшить свои услуги в плане условий ! тогда сайт поможет и вам. в плане положительных откликов донов!
-
pr1d
Обращение Карины
Именно! Форум открыл возможность обсуждения предоставляемых феям услуг, а до него царил беспредел, теперь любой желающий может зайти и почитать отчёт по такой-то фее и сделать для себя выводы. Естественно феям это не понравится. Ну не нравится - повышайте качество услуг, если уж просите за себя такие бешенные деньги, то извольте соответствовать заявленному.ashot писал(а):судя по всему форум осложнил своим существованием работу некоторым из фей!? но лучше бы вам феям улучшить свои услуги в плане условий ! тогда сайт поможет и вам. в плане положительных откликов донов!
Админ своим ответом ответил на все вопросы разом. Форум не преследует чьих-либо коммерческих интересов, а покуда это не бизнес и деньги с этого не делаются, то органы не будут вмешиваться. Наоборот, для них полезно иметь подобную "картотеку".
Максимум, что может ждать этот форум это блокировку на территории Узбекистана и всё. Ну так это не страшно, будем заходить анонимайзерами и через тор, наоборот это повысит анонимность участников. Так что админ всё сделал по уму.
-
Бармалей
Обращение Карины
А зачем?karina писал(а):Все контакты девушек и некоторых пользователей данного ресурса ,что указаны здесь также переданы в соответствующие органы.
-
Andry
- Участник
Обращение Карины
Соберут данные и сделают рассылку по типу спорт мастераБармалей писал(а):А зачем?karina писал(а):Все контакты девушек и некоторых пользователей данного ресурса ,что указаны здесь также переданы в соответствующие органы.
"Поздравляем Вас с днем рождения и в этот день специальные скидки от всех фей ташкента"
-
Flash070987
Обращение Карины
Первое обьединеное общество донов против несправедливой ценевой накрутки без совестных дам.
-
Норильчанин
Обращение Карины
вот именно поэтому здесь многие феи и срутся, боясь остаться "за бортом"Flash070987 писал(а):против несправедливой ценевой накрутки без совестных дам
-
vova
Обращение Карины
А пока они срутся и нас на понт берут, мы на бабки попадаем.
Ну, типа переплачиваем.
Ну, типа переплачиваем.
- Бродяга
- Авторитет
Обращение Карины
Будем считать это аналогом передачи контрольная закупка!!!
Сайт работает только в интересах донов !!!
Сайт работает только в интересах донов !!!
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
Саша
- Участник
Обращение Карины
А смысл? Я более чем уверен ' что с этим сайтом соответствующие органы уже давно ознакомились. И 80% всех имеющихся здесь номеров ' у них давно уже в разработке. Ну перепишут они еще пару десятков телефонов и что ? Допустим ' оставил я тут свои контакты. Ну позвонят мне ' а дальше? Я ничего не знаю ' о таком ресурсе слышу впервые ' ах ' телефончик мой засветился? Вай - вай - вай (( Кто ж так это моими номерами разбрасывается? САЙТ ИНТИМ УСЛУГ?! Да Вы что? Не - не - не - не - не!!! Я по таким точно не сижу! Я порядочный и честный человек ' секс только с рукой по четвергам)) А это все не я ' это сосед. Айпи ' говорите мой?Да ' точно сосед!!)Какой сосед? Нуууу ' незнаю ' ну Вы это ' разбирайтесь ' разбирайтесь. В моей многоэтажке соседей много... Никто не признается? Ну да ' ну да ' понимаю... Кто ж сам признается?А я и вообще не причем... Детская месть у вас ' Карина ' какая-то выходит... Типа ' тут пару человек обхаяли бедную несчастную валютную королевну. .. Так надо их всех наказать ' всех закрыть ' чтоб неповадно было... Или это не месть ' а боязнь повышения конкуренции? А что? Отчетов здесь много... Причем хороших ' где девушки вежливые ' на пятерочку с плюсом ' и цены ' в отличие от некоторых ' не заряжают. Боитесь (ужас какой)' что все клиенты перебегут на более выгодную для них сторону?Или (вообще кошмар )платить станут меньше ' по реальным ставкам? Так я бы на вашем месте ' начал бы активную кампанию за идеализацию себя ' любимой ' обосновал бы соответствие цены за услуги по отношению к качеству этих же услуг и т.д. Вместо того ' чтобы уподобляться знаменитой Моське из известной всем басни старого доброго батюшки Крылова.karina писал(а):уважаемый администратор этого сайта.
Спасибо за внимание.
-
Pro
Обращение Карины
Саша, не умный вы человек оказывается, хоть и образованный (начитанный).
По моему накалять обстановку не стоит.Если для вас слова Карины не меньше чем глупость, то стоит проигнорировать её. А вы в свою очередь пишите то, что в последствии может вам принести действительные проблемы с законом. На счёт Карины все уже сделали свой вывод, всем всё понятно.
По моему накалять обстановку не стоит.Если для вас слова Карины не меньше чем глупость, то стоит проигнорировать её. А вы в свою очередь пишите то, что в последствии может вам принести действительные проблемы с законом. На счёт Карины все уже сделали свой вывод, всем всё понятно.
-
Бармалей
Обращение Карины
Посещать сайты интим услуг не противозаконноСаша писал(а):Сейчас процитирую
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:А смысл? Я более чем уверен ' что с этим сайтом соответствующие органы уже давно ознакомились. И 80% всех имеющихся здесь номеров ' у них давно уже в разработке. Ну перепишут они еще пару десятков телефонов и что ? Допустим ' оставил я тут свои контакты. Ну позвонят мне ' а дальше? Я ничего не знаю ' о таком ресурсе слышу впервые ' ах ' телефончик мой засветился? Вай - вай - вай (( Кто ж так это моими номерами разбрасывается? САЙТ ИНТИМ УСЛУГ?! Да Вы что? Не - не - не - не - не!!! Я по таким точно не сижу! Я порядочный и честный человек ' секс только с рукой по четвергам)) А это все не я ' это сосед. Айпи ' говорите мой?Да ' точно сосед!!)Какой сосед? Нуууу ' незнаю ' ну Вы это ' разбирайтесь ' разбирайтесь. В моей многоэтажке соседей много... Никто не признается? Ну да ' ну да ' понимаю... Кто ж сам признается?А я и вообще не причем... Детская месть у вас ' Карина ' какая-то выходит... Типа ' тут пару человек обхаяли бедную несчастную валютную королевну. .. Так надо их всех наказать ' всех закрыть ' чтоб неповадно было... Или это не месть ' а боязнь повышения конкуренции? А что? Отчетов здесь много... Причем хороших ' где девушки вежливые ' на пятерочку с плюсом ' и цены ' в отличие от некоторых ' не заряжают. Боитесь (ужас какой)' что все клиенты перебегут на более выгодную для них сторону?Или (вообще кошмар )платить станут меньше ' по реальным ставкам? Так я бы на вашем месте ' начал бы активную кампанию за идеализацию себя ' любимой ' обосновал бы соответствие цены за услуги по отношению к качеству этих же услуг и т.д. Вместо того ' чтобы уподобляться знаменитой Моське из известной всем басни старого доброго батюшки Крылова.karina писал(а):уважаемый администратор этого сайта.
Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И какие выводы сделали? Я серьезно, без сарказма. Лично мне вообще не понятен смысл этого топика.Pro писал(а):Саша, не умный вы человек оказывается, хоть и образованный (начитанный).
-
Supermen
Обращение Карины
1. Органы конечно в курсе. И всегда были в курсе как о наличии подобных сайтов, так и о наличии услуг как таковых.
2. Никакого труда для них не составит, при реальной необходимости, вычислить членов форума, ровно как и создателей, не говоря уже о конкретных феях и салонах.
3. Наличие подобных услуг в стране, -это требование современного мира и потребность огромной аудитории, называемыой "мужской пол", влияющее и на туристический бизнесс в том числе.
Поэтрму, задача органов в нашей стране как и в любой другой, стоит не столько в препятствовании развития таких услуг, сколько в маскировке их существования, в первую очередь от подрастающего поколения. Чем и занимаются наш уважаемый узбектелеком. ))
2. Никакого труда для них не составит, при реальной необходимости, вычислить членов форума, ровно как и создателей, не говоря уже о конкретных феях и салонах.
3. Наличие подобных услуг в стране, -это требование современного мира и потребность огромной аудитории, называемыой "мужской пол", влияющее и на туристический бизнесс в том числе.
Поэтрму, задача органов в нашей стране как и в любой другой, стоит не столько в препятствовании развития таких услуг, сколько в маскировке их существования, в первую очередь от подрастающего поколения. Чем и занимаются наш уважаемый узбектелеком. ))
-
pr1d
Обращение Карины
Феи да, их номера висят здесь и они собственно не скрываются. А вот по поводу членов форума сомневаюсь, особенно после того как сайт заблокировали на территории РУз, все начали заходить с использованием прокси и других анонимных инструментов, так что теперь всех поймать гораздо сложнее.Supermen писал(а):2. Никакого труда для них не составит, при реальной необходимости, вычислить членов форума, ровно как и создателей, не говоря уже о конкретных феях и салонах.
Задержать создателя тоже не просто, домен российский, значит де-юре необходим запрос в регулирующие и правоохранительные органы России. Если создатель из Ташкента, то можно его конечно задержать, но что ему предъявить после этого? Ну могут арестовать на 24 часа, но без обвинения его будут вынуждены отпустить. Без вещ.доков любой суд разобьёт в пух и прах такое гиблое дело, а вещ.доки на удалённом российском сервере. И потом нужны свидетели ("понятые"), а также много чего ещё. К тому же наше законодательство весьма не продвинутое в отношении Интернета, легче просто заблокировать и не париться.
Так что можно и дальше плясать лязгинку и радоваться жизни.
А вот Карине этой неплохо было бы публично объявить о своих услугах в соответствующем разделе. Аватарка зачётная, я б ей вдул например.
-
vova
Обращение Карины
Учитывая ее заявление, вдуть могут тебе.)))))pr1d писал(а):Аватарка зачётная, я б ей вдул например.
-
Норильчанин
Обращение Карины
ава скорее всего, левая, я по гуглу её пробил, несколько страниц открылось, не связанных с интим-услугами в Ташкенте.pr1d писал(а):Аватарка зачётная,