Ну так Рома, наша задача тогда связать эти две номера, чтобы нажав дон на ее номер узнал "всю правду". Можно это решить? Думаю, ты помог бы многим донам.
koreanboy, не надо ничего делать.
Пусть молодежь сама учится.
Хорошо конечно когда за тебя всю работу сделают, но так не бывает.
Вспомни, сколько вонючих писек мы перенюхали, пока в феях разбираться научились.
только личный опыт поможет молодому дону стать матерым ДОНОМ.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ходка 500 штук, да с такой ценой она там реально протухнет.....
нах такую жизнь))...всегда избегал рисковых...но вонючую писю не нюхал, чеслово . Мне вот другое интересно, раз уж ты ссылаешься на репу, сколько пись вонючих ты перенюхал за 3120 реп?? )))))
Последний раз редактировалось Jean Paul 04 дек 2017, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Jean Paul писал(а): сколько пись вонючих ты перенюхал за 3120 реп
За последние 3 года ни одной не было.
Jean Paul писал(а): .всегда избегал рисковых...но вонючую писю не нюхал,
Теперь мне понятен твой сарказм.
Ты думаешь, что мы приходим к фее и даже если у нее пися воняет, мы все равно ее ипем. Ты ошибаешься. Мы уходим.
Просто запах из писи можно почувствовать только тогда, когда фея уже разделась и раздвинула ноги.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд: Jean Paul, совсем забыл сказать, что я отличаю запах больной писи от запаха не подмытой.
Так же по запаху могу точно определить кончила телка или нет.
vova писал(а): Ты думаешь, что мы приходим к фее и даже если у нее пися воняет, мы все равно ее ипем.
я даже подобный случай исключаю (никогда не иду если есть хоть малейший риск чего то, неважно-запаха, подставы и т.д.) да и интуиция...и ни разу не подводила...за последние лет 17, ни одного подобного случая!
Последний раз редактировалось Jean Paul 04 дек 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Jean Paul писал(а): сколько пись вонючих ты перенюхал за 3120 реп
За последние 3 года ни одной не было.
Jean Paul писал(а): .всегда избегал рисковых...но вонючую писю не нюхал,
Теперь мне понятен твой сарказм.
Ты думаешь, что мы приходим к фее и даже если у нее пися воняет, мы все равно ее ипем. Ты ошибаешься. Мы уходим.
Просто запах из писи можно почувствовать только тогда, когда фея уже разделась и раздвинула ноги.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд: Jean Paul, совсем забыл сказать, что я отличаю запах больной писи от запаха не подмытой.
Так же по запаху могу точно определить кончила телка или нет.
vova писал(а): У опытной феи вообще никогда никакого запаха не бывает.
хорошо вы тут))а как же фраза я знаю запах когда кончает телка/?Так же по запаху могу точно определить кончила телка или нет...что это за запах интересно знать))нос у мужчин особый что ли или нюх))
vova писал(а): Опытная фея никогда с клиентом не кончает
значит получается..все отчеты донов о феях ,которые кончают во время акта липа?))или донам нравится так думать..поиграла мышцами..значит кончила.хотя вы имели ввиду опытных..))после этих слов..доны начнут более сильнее принюхиваться к оргазму..прямо таки кончила..нос сунул там и вдыхай неповторимый аромат))
Последний раз редактировалось wit 04 дек 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
wit, Ах. обмануть меня не сложно.
Я сам обманываться рад.
Слышали такие стихи? Умный человек писал.
Опытная фея так себя ведет, что клиент будет думать то, что она захочет что бы он думал.
Норильчанин писал(а): лучше брать неопытную, зато более эдакую душевную что ли
Такая вообще ничего не умеет.
Пока ее всему научишь, вспотеешь.
А когда она кончать научится, ты вообще умрешь.
Лучше я приду на все готовое и заплачу денег.