Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Бибисора +998911093839 разочарование

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Akadee

Сообщение Akadee »

Рост: ~170
Грудь: 2+
Вес: стройная
Цвет волос: что-то вроде коричневого
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/4774-bibisora

Источник номера телефона: главная
Описание созвона: Сижу я значит под фанарем Самиры с главной, в районе Боткино, ковыряю главную.Уже настроился порадовать маленького. И как всегда абонент не абонент, не отвечают. Дозвонился до Сакины с главной - поздно уже говорит. Странно, время-то еще и 10 нет. Позвонил героине отчета.Ответила с первого раза. Сказал , что буду через 20 минут .

Дата встречи:

Ориентир: м.Дружба Народов. Кафе "Мандарин"
Описание места: Пожалуй, лучшая квартира , которую я посещал ( я про походы к феям). Хороший ремонт, новая мебель. Даже камин есть ). В ванной хорошая, вместительная душевая кабина ( ну, человека 3 точно смогут помыться , одновременно)

Описание процесса: Захожу , значит, в кв. Встречает в лосиннах и футболке. Следуя за ней в зал подметил хорошую попку. Прям вот как мне лайк. Небольшая, с промежностью между ног, когда булки больше по сторонам). Ну, такую раком ставишь и открывается хороший доступ. Не знаю как еще объяснить. Сразу отмечаю, что фото ее и сделаны в этой самой кв. Еще подметил, что не зря она лицо закрыла на фото. По лицу сразу понятно, что не столичного производства. Не уродина, но и не красавица. Уселся на диван и начали общение. Спрашиваю насчет услуг,цен. Ответы сходятся с заявленными в анкете, что редкость, учитывая тот факт,что нередко не сами феи размещают анкеты. Сторговаться ниже 500/час не удалось.Она еще задвигала о часовой оплате за кв и еще что-то. Сказался настрой. Кстати, выяснилось,что в соседней комнате сидит подруга. Но она , мол, не работает. Девочка типа еще. Отсчитал денег и прошли в спальню. В спальне стало ясно, что почасовая оплата - наъеб. У зеркала куча бабских средств, фото прикрепленное к зеркалу. После моей шутки она быстро убрала фото сказав, что уже не впервые фото ее палит. Все это время я засматривался на ее попку. Грудь казалась никакой. На столике и стульчике сохли 2 полотенца. Она попыталась всучить одно из них мне. Попросил чистое, стиранное. Достала из шкафчика полотенце и мы пошли в ванную. Покурили в ванной и прошли в спальню. Грудь оказалась немаленькой, особенно для ее комплекции. Но есть один минус - заметны немного растяжки. Прям совсем немного заметны, если пристально смотреть. Залез на кровать и тут неприятность. Матрац в заводской пленке. Шуршание, простынь скользит. Она постелила еще одну простынь , мол, так будет норм. Дура , блеать - подумал я про себя. И тут началось разочарование. Сосать не умеет. Вот прям вообще не умеет. Тупо машет гривой и все. На сантиметров 6-7. Но я же настроен, мне и этого достаточно. Пососала минуту-две и поднимает гриву с недовольной миной.Трогать ее тоже нельзя - щекотно ей . . Руки мои потянулись к лицу и вырвалось " бля, куда я попал". Нима двоссз - спрашивает. ( что Вы говорите?). Ничего, говорю, соси дальше. Еще минута никакого минета и одевает резину. Хотела уже лечь, но я ее остановил и сказал , что она будет сверху. Села на корты , подвигалась пару минут и снова недовольное ебало. Да, именно ебало. Поставил раком, подолбил пару минут и кончил. В процессе что-то там настанывала, мычала, но мне было уже пох. Пошла мыться. Вернулась и я направился в ванну. Глянул в ванной в зеркало - увидел свое лицо недовольное , полное разочарования. Но настрой, мать его, не позволил уйти. Вернулся в спальню, лег. Она тянет руки к писюну, теребит его и спрашивает встанет он или нет . По голосу было видно, что она сомневается. Вот и постарайся чтоб встал говорю ей. Теребила, теребила , временами надрачивала вялый писюн. Начала возмущаться. Соси! И снова стремный, некакущий минет. Не знаю сколько она сосала, но писюн начал подавать признаки жизни. Неубедительно, но хоть что-то. Защита на писюне, недофея стоит раком. Помните, я говорил о упаковке матраца ? я его рот ебал. Писюн еле стоит. Пытаюсь долбить в нормальном таком темпе. Секундный простой и писюн упадет совсем , знаю. А тут еще приходиться прикладывать нехилые такие усилия , чтоб ноги не расползались. Постоянно надо ее поправлять. А ведь сегодня был день ног после долгой паузы в тренировках. Крч, он упал совсем. Слез с кровати, снял през, бросил его в сторону. В это время она тоже слезла с кровати. Давай, говорит, стоя и становится раком у кровати. Она прекрасно видела как я снял през, кстати. ( вот тут попахивает ахтунгом). Вытянул стул из-под столика, сел. Соси. Вой, нима кивоссз? - запереживала за стул ) Ложись говорит. Снова я лежу, снова она исполняет свой стремный минет. снова писюн подает признаки жизни. На недовольное ебало я уже внимание не обращаю, как и на ее вздохи, тоже недовольные. Пососала, с трудом одела през на вялую писю. Поставил раком ее у кровати и начал долбить. Оказавшись в ней писюн приободрился немного. Сжал ее булки, раздвинул и начал долбить. Кстати, замененный през был совсем сухим, когда я его снимал. Долблю я значит ее , а сам думаю, хватит ли меня в таком темпе. Возраст, вредные привычки. Даже мысли о кросс-фите посетили) Еле заметные намеки на финиш и я на радостях чуть прибавил в темпе. Кончил, Карл,Кончил. Она сняла през и направилась в ванную. Я не стал ждать ее возвращения и немного отдышавшись направился за ней. Захожу, а она снова на кортах - подмывает пизду. Зашел в кабину , благо размеры позволяют, смыл с себя семь потов, оделся и ушел. Уходил я от нее с учащенным сердцебиение , затрудненным дыханием и пиздец каким разочарованием.

Цены: указано 700/час, заплатил 500 . 100/ходка , стандартная для меня цена за слив - ее предел. Самое приятное - кв. Но лучше в хрущевке чистой отдохнуть с нормальной феей.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 . Фигура неплохая, правда , чуточку бы ей подтянуть и было бы отлично. Грудь немаленькая, особенно для нее. Попка как я люблю. Я почему-то вспомнил Забаву, глядя на нее. Такой, знаете, узбекский вариант Вики)) Стройная, с сиськами и неплохой попой. Только вот без татуировок)
Минет 1
КС 2
Общение поначалу 4, но в процессе - 2

Рекомендации: Однозначно не рекомендую. Но можете сходить и проверить, может мне неповезло или я ей не понравился. ХЗ, я туда больше пойду.
Последний раз редактировалось Akadee 04 июн 2018, 00:19, всего редактировалось 2 раза.

Телефон:
shadow01
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение shadow01 »

Цена за ходку 100тыс? Если так, то можно глянуть к ней на разок!
Дешевле всего обходится та девушка, которой можно платить сразу.
overd

Сообщение overd »

Akadee писал(а): можете сходить и проверить
Проверять за 500тыс, чет желания нет, поэтому поверю на слово)
Akadee писал(а): Но лучше в хрущевке чистой отдохнуть с нормальной феей.
Согласен абсолютно. Не в музей ходим.
shadow01
Участник

Сообщение shadow01 »

overd, так можно за 100 штук наших проверить ее.
overd

Сообщение overd »

shadow01 писал(а): так можно за 100 штук наших проверить ее.
Проверь. Я тебя не ограничиваю.
Akadee

Сообщение Akadee »

shadow01, перечитай сообщение ) за 100 вряд ли уломаешь.Хотя...
Дон Корлеоне

Сообщение Дон Корлеоне »

Вот это заслуживает респект. Спасибо за отчет. Я думал вауу какая сочная новая... но не за 700 уже, спасибо что предупредил. Даже не красавица она. Но факт что она из Фергана.
shadow01
Участник

Сообщение shadow01 »

Akadee, так ты же сам написал 100/ходка
Akadee

Сообщение Akadee »

shadow01,
Akadee писал(а): Цены: указано 700/час, заплатил 500 . 100/ходка , стандартная для меня цена за слив - ее предел.
Читай) 700 она просит. Я ей заплатил 500 и лоханулся. А 100 - это приемлемая цена для меня, чтоб просто слить и заснуть спокойно. 100 - ее придел.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Akadee, молодец, репутейшн за старание!
Pablo Escobar

Сообщение Pablo Escobar »

Толик, к,иб йозипсизда нма боганини ака к,ойил ))) :thumbup:
Shohruh55

Сообщение Shohruh55 »

Мне проста кажеться что наш этот сайт и дает им такие цены выставлять, этим не опытным блядем, за@ебали они уже наебовать Донов! Фото не фото, кекс не кеск! Пи@деть проста, они тут видят цены 700-1 000 000 и вот думают они, Такие же и не хуже или выше!!!

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Akadee, это не одна и та же Бибисора Лажа))))
+998946385131 Бибисора
Последний раз редактировалось Shohruh55 03 июн 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
PowerPVP

Сообщение PowerPVP »

я вчера тоже хотел к ней, за ходку 300к просила, но фото не отправила. Я последнее время не посещаю фей которые, отказывают показывать фотку с лицом т.к. хватит с меня фей с липовом фото и с облостныси рожами. Кстати бесит её узбекский Ока качон келас
Akadee

Сообщение Akadee »

Shohruh55 писал(а): Akadee, это не одна и та же Бибисора Лажа))))
+998946385131 Бибисора
Нет, другая
David_duet

Сообщение David_duet »

shadow01 писал(а): Akadee, так ты же сам написал 100/ходка
Шадов . Акаде имел виду что для такого сервиза 100 к норм а не 500К
Последний раз редактировалось David_duet 03 июн 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Akadee

Сообщение Akadee »

PowerPVP писал(а): Кстати бесит её узбекский Ока качон келас
Вот это «ока» реально бесит. Я им сразу говорю :» сингиллик килумидин ?» . Ока, ока, а потом трахается с тобой) коробит пиздец
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Akadee, @уйня, их и "амаки" трахают)).
Pablo Escobar

Сообщение Pablo Escobar »

Дон писал(а): "амаки"
:lol: :lol: :lol:
Goodboy
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Goodboy »

Парни,может отчёт в общак выложить,чтоб ходоки деньги на ветер не кидали?!
Дон Корлеоне

Сообщение Дон Корлеоне »

Goodboy, да. В принципе скрывать нечего. У нее есть анкета на сайте.
Goodboy
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Goodboy »

dcorleone, вот и я о том же.
Akadee

Сообщение Akadee »

Отправлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Ну пиздец. Вы бы хоть время подправили перед тем как в общак выкидывать.

Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:
Отчёт был написан в подробностях, до мелочей. Потому и разместил его в Привате. А вы... можно хоть узнать кто из «небожителей» перенёс отчёт?
Последний раз редактировалось Akadee 03 июн 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Pizdader

Сообщение Pizdader »

Akadee, Ну вроде ты можешь зайти и откорректировать сейчас данные.
А насчет самой феи может стоило после первой ходки уйти, и половину за час забрать?
Последний раз редактировалось Pizdader 04 июн 2018, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Akadee

Сообщение Akadee »

Pizdader, секса не было почти неделю. Одной ходки маловато) я после неё домой приехал и уснуть не мог. Хорошо хоть никто не готов был принять.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Последний раз редактировалось Akadee 04 июн 2018, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Pizdader

Сообщение Pizdader »

Akadee писал(а): Я убрал) теперь и ты)
Все убрал. Удали вторую часть поста у себя.
portas

Сообщение portas »

Akadee писал(а): Глянул в ванной в зеркало - увидел свое лицо недовольное , полное разочарования
Ахах) и смешно и грустно)
Akadee писал(а): Она прекрасно видела как я снял през, кстати. ( вот тут попахивает ахтунгом)
Походу она бы не возразила продолжить без, это уже опасность, вдруг она не прочь за доплату совсем без защиты попрыгать.

Слишком дорого за вот это вот все. За отчёт однозначно плюс, все подробно расписал. Ещё отдельное спасибо модераторам за перенос в общий раздел, теперь уже очень много донов - несколько раз задумаются, перед походом к ней (ну я надеюсь)

Ещё раз убеждаюсь, что наши феи строят из себя непонятно что, как будто топ модели, работают(если это можно так назвать) с отдолжением, за не маленькие относительно деньги, хотя должны ублажать клиента по полной программе, чтобы клиент ушел с полным удовлетворением, как физическим, так и моральным. Не все конечно, но большинство.

Ну а ты друг не расстраивайся, с таким отношением, да ещё и после тренировки не каждый смог бы довести дело до конца) ну а денег ещё заработаешь)
Akadee

Сообщение Akadee »

portas писал(а): Ещё раз убеждаюсь, что наши феи строят из себя непонятно что, как будто топ модели, работают(если это можно так назвать) с отдолжением, за не маленькие относительно деньги, хотя должны ублажать клиента по полной программе, чтобы клиент ушел с полным удовлетворением, как физическим, так и моральным. Не все конечно, но большинство.
Потому и подумываю смотаться в казахию)
portas писал(а): друг не расстраивайся
Плохой опыт тоже опыт)
Juz
Участник

Сообщение Juz »

Akadee писал(а): А ведь сегодня был день ног после долгой паузы в тренировках
Я думал, качкам дают бесплатно
Akadee

Сообщение Akadee »

Juz писал(а): Я думал, качкам дают бесплатно
Я тоже так думаю) потому и пошёл тренить)
massajaddicted

Сообщение massajaddicted »

Бибисорки на главной уже нет. Видимо, просекла, что ее тут обхаили - будет менять анкету/номер.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Че-то по отмазкам "квартира дорогая", ТТХ и качеству работы смахивает на одну мадам, которую я посещал:

Лейлим Leylim неоправданно дорогой слив +998909802129

Та тоже слилась с главной после моего отчета, правда в Привате.

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Поэтому камрады, не ленитесь заливать фото с профиля феи. Вас много, а Дон один =)
Ответить